Помогите разобраться с прогестероном?

Добрый день. Еще в ноябре я писала о плохих анализах мужа, а сегодня мы уже на пятой недельке, после двух лет ожидания?

Крайние месячные были 24марта, пару дней назад по УЗИ поставили 5 неделек, по месячным шесть, эмбриона еще не видно.

Сдала 6 мая прогестерон и ХГЧ, не мал ли ХГЧ? А вот с прогестероном я вообще разобраться не могу, такой большой разбег. Очень сильно переживаю, стоит ли бежать в платную клинику на преим? Или не критично и можно подождать запись в ЖК (туда вообще с трудом можно попасть)

Помогите разобраться с прогестероном?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Микки

Хгч хороший у вас как раз соответсвует эмбрилнальным 4 неделям… прогик маловат, я бы утрожестан принимать стала. У меня вначале Беременности прогик был больше 100 и каждую неделю он падал. Я на дюфастоне. Сходите к врачу, он вам назначит поддержку.

Пожаловаться
Ксения
Микки 

Добрый день. Спасибо за совет!

Пожаловаться
Wireless

хгч хороший, лучше сдать в динамике; прогестерон по нормам инвитро хороший (у меня на вашем сроке был 51, гинеколог сказала, что все, что выше 50, в поддержке препаратами не нуждается, и вообще это бесполезный при Б анализ, тк прогик прыгает)

Пожаловаться
Ксения
Wireless 

Спасибо. ХГЧ сдавала третий раз, растет вроде хорошо?

Пожаловаться

У вас все хорошо, не переживайте! Дождитесь похода в жк

Пожаловаться
Ксения
Жду Тебя 

Спасибо что успокоили) Отложу тогда поход в ЖК, через полторы недели на УЗИ повторное надеемся уже увидить и услышать эмбриончик??

Пожаловаться
Ксения 

Незачто, удачи!