1 день до пдр как продержаться

Привет всем. Будет много букв. Меня все бесит, до пдр 1 день. А малыш все не торопится. Сегодня 39.6 дней уже устала ходить с животом, сил моих больше нет ?
Сегодня вся психовала, мне это не свойственно, но не знаю как взять себя в руки, настроения нет, заняться не чем. Уже и фиников килограмм съела, и в ванной полежала горячей, хочу родить уже, не могу ?? у кого так было, пожалуйста поделитесь опытом, не знаю уже
Муж на севере выезжает завтра только (ехать сутки будет ). Я живу у мамы пока что. Уже и пора отпусков у мужа и у свекра, уже 2 подруги родили одна на 38 нед 1 день, вторая на 39. Чувствую себя слоном каким то 40 недель, а мы все не торопимся лежим себе спокойно. Сегодня убиралась везде, дала нагрузку, а нам все равно ???.
Девочки подскажите пожалуйста как справится с этим тяжёлым ожиданием, что вы делали?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran

Родила в 41 неделю, тоже хотела раньше, чтобы нг дома встретить, что только не делала, все без толку.

Могу только посоветовать расслабиться (на сколько это возможно с пузом), и наслаждаться беззаботностью, пока есть возможность.

Пожаловаться
Малютка
Sakuran 

?? огромное спасибо за отклик. Мне уже легче поспала и все прошло ))

Пожаловаться
Светлана

Очень Вас понимаю, у самой 39,5. Мне на днях знакомая гинеколог (мама моей подруги) сказала, что женщины-первородящие со 2 группой крови, у кого мальчик, рожают позже срока на 1-2 недели. А если носят девочку, то наоборот, на неделю раньше)) Не Ваш вариант?)). Я сама немного успокоилась)) Но все равно уже очень тяжело, мне даже больше физически. Держитесь! Уже скоро!)

Пожаловаться
Малютка
Светлана 

3 отрицательная и мальчишка )) мне тоже физически тяжело уже пузо как будто самолёт с дирижаблем совместили такая вся не аккуратная аж бесит, лодыжки здоровые ?

Пожаловаться
Дарья
Светлана 

У меня все, как вы и описали = D когда была первая беременность родила на 39,5 неделях ))) прямо совпадение какое-то...

Пожаловаться
Юлия
У меня есть пост как я дочку поехала рожать, почитайте. Пила родоввй коктейль.
Пожаловаться
Малютка
Юлия 

Почитаю! Спасибо!

Пожаловаться
Майя

У кого так было? Ха три раза.
Мои дети ВСЕ родились в 42 недели! Все! И мама меня перенашивала, и бабушка маму. У нас это наследственное.

Пожаловаться
Малютка
Майя 

Был психоз от ожидания как справлялись? У меня первый малыш и я прям бешусь что так долго, конечно понимаю что ничего не изменишь, но не знаю как не злится ))

Пожаловаться
Майя
Малютка 

Первый раз были предвестники (схватки), поехала в роддом. Там сказали- не рожаешь, но оставили. Провалялась ещё 2 недели.
Второй раз в 40 недель тоже предлагали лечь, но я уже поняла что не стоит. Были майские праздники и я решила их погулять с мужем и дочкой. Легла после них и ещё неделю валялась до родов. А в третий раз я уже наученная- приехала сразу на 42-й неделе прокалывать пузырь и вызывать роды. Просто зная свою особенность, не психовала.

Пожаловаться
Малютка
Майя 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Ирина

Тоже извелась вся. Гуляла по 10 км в день и ничего. Пдр 10 мая. Вчера выпила касторки, сегодня утром секс с мужем и все) родила)

Пожаловаться
Малютка
Ирина 

Муж то объелся груш )) приедет только 9 ? касторку как выпить нужно ? просветите пожалуйста ??

Пожаловаться
Ирина
Малютка 

Ну прям 30 мл. Выпить и запить водой или соком. Я томатным запивала) нормально зашло. У меня так подруга в нужные даты двоих детей родила.

Пожаловаться
Малютка
Ирина 

Честное слово ?? я сделаю это сегодня касторку я аптеке купить? Просто касторовое масло да?

Пожаловаться
Ирина
Малютка 

Да. Не знаю у кого как, но от неё ни болей ничего. Просто в туалет пару раз сходите) только далеко от унитаза не уходите)))??? ну и воды пейте много. Удачи)

Пожаловаться
Малютка
Ирина 

Ой спасибо )) реально попробую если интересно отпишусь ))

Пожаловаться
Ирина
Малютка 

Попробуйте) ну работает вроде как. Но в любом случае в туалете почиститься ещё никому не мешало.

Пожаловаться
Katya
Малютка 

Подруга у меня тоже выпила касторку и рожать уехала через пол дня, при том все случилось очень быстро

Пожаловаться
Марина

В 41 неделю родила ? и тоже 2 недели последних в ванне торчала )) и полы мыла и что только не делала ? просто ждать ) и спать)))

Пожаловаться
Малютка
Марина 

Ровно в 41? Сколько после пдр переносила не помнишь?

Пожаловаться
Марина
Малютка 

Было 40 недель и 5 дней ) и в 41 неделю собирались уже насильно в роддом отправлять
На 5 дней, они ставили мне ровно 40 недель

Пожаловаться
UlS

Значит близко) за два дня до родов тоже гормоны бушевали)