Я вот тоже задавалась этим вопросом, сказали после КС могу решать сама, как именно хочу родить. Но даже не знаю. Бывает нахлынет на меня, что лучше самой. Никаких тебе синяков от уколов и бегают уже на след день… а потом опять думаю, так хорошо, лежишь и при тебе Лялю достают?никакого напряга) но я когда лежала после КС, привезли в операционную девочку. Рожала сама после КС. Родила… а потом увидели, что шов сочится. И пришлось разрезать и перешивать. Вообщем, отмучилась при ЕР, а зря… все равно резали ( вот теперь и ссыкотно, периодически )
Если не секрет, сколько мм у вас шов? А то у меня в 14 недель 10мм. Было, вчера в 22 недели 3,5 мм. У врача конечно спрошу, но че то быстро истончился ((
Я пока не родила, но всё же) забеременела спустя год 9 месяцев после экс. Шов вроде нормальный, на него вообще никто внимания не обращает, ширину не измеряют) все врачи кругом настаивают на ер, так что у меня, похоже, выбора нет) но я очень боюсь после предыдущего опыта
Много историй, кто рожал сам. А вам это точно надо? У меня тоже КС было, сначала хотела во что бы то ни стало родить сама второго, а теперь думаю «нафиг надо! Не знаю ведь, будут внутренние разрывы или нет. А шрам от КС уже есть, так зачем мне ещё там, внутри шрамы )))»
Да я тоже про это думаю, но после кс кожа сильно весит (а после ер девочки лучше восстанавливаются )да и хочется испытать это, когда тебе малыша на живот кладут )
Незнаю, может от врачей зависит. Я не ожидала даже что положат, муж в соседней комнате был, думала сразу ему отнесут. А нет, пару минут ложили, лежал малыш.
Я вот тоже задавалась этим вопросом, сказали после КС могу решать сама, как именно хочу родить. Но даже не знаю. Бывает нахлынет на меня, что лучше самой. Никаких тебе синяков от уколов и бегают уже на след день… а потом опять думаю, так хорошо, лежишь и при тебе Лялю достают?никакого напряга) но я когда лежала после КС, привезли в операционную девочку. Рожала сама после КС. Родила… а потом увидели, что шов сочится. И пришлось разрезать и перешивать. Вообщем, отмучилась при ЕР, а зря… все равно резали ( вот теперь и ссыкотно, периодически )
Согласна )как насмотришься на такие случаи, и потом сомневаешься !)но если шов прям идеальный на момент пдр думаю не стоит боятся )
Знакомая родила сама после кс в цкб со ран. Очень довольна. Говорит небо и земля
Спасибо ?
Не хочу сама рожать. Буду просить кс
Почему ?
Я 9 часов в первый раз пыталась сама, чего то больше не хочется)))
Аааа, поняла ))
Можешь не гадать, будет так как скажет врач
Да это то понятно )просто готовлюсь ко всему
Если не секрет, сколько мм у вас шов? А то у меня в 14 недель 10мм. Было, вчера в 22 недели 3,5 мм. У врача конечно спрошу, но че то быстро истончился ((
12мм )
Знакомая после экс рожала сама второго сына. Она сама очень хотела и врачи тоже.
Я пока не родила, но всё же) забеременела спустя год 9 месяцев после экс. Шов вроде нормальный, на него вообще никто внимания не обращает, ширину не измеряют) все врачи кругом настаивают на ер, так что у меня, похоже, выбора нет) но я очень боюсь после предыдущего опыта
Много историй, кто рожал сам. А вам это точно надо? У меня тоже КС было, сначала хотела во что бы то ни стало родить сама второго, а теперь думаю «нафиг надо! Не знаю ведь, будут внутренние разрывы или нет. А шрам от КС уже есть, так зачем мне ещё там, внутри шрамы )))»
Да я тоже про это думаю, но после кс кожа сильно весит (а после ер девочки лучше восстанавливаются )да и хочется испытать это, когда тебе малыша на живот кладут )
Не всегда. У меня 3 месяца после КС, живот плоский!
Везёт вам )у меня кожа весит
Мне малыша ложили на меня, было кс. Но только эпидуралка не общий наркоз
У меня тоже эпидуралка была ..)мне ребёнка только показали .
Незнаю, может от врачей зависит. Я не ожидала даже что положат, муж в соседней комнате был, думала сразу ему отнесут. А нет, пару минут ложили, лежал малыш.
Вам матку разрезают… у вас и так там пипец шрам)))))
Да. И хватит мне этого шрама на всю жизнь. Внутренние разрывы ничуть не легче разреза порой.
Просто второй разрез от кс не обязательно будет идти по первому....
Все будет нормально. Я доверяю нашим врачам.
Ахахаха, к сожалению кроме врачей есть ещё и всевозможные обстоятельства ни от кого не зависящие
И на плохое я себя не программирую. Чего и вам желаю.
Напридумывали психологи и психиатры умных слов… программируемый разум)))) жизнь такая штука, которая вертит Нами как хочет, а не мы Ею. ))))
Ну вы чего така негативная вся )) Мир прекрасен. И психологи тут не при чем!
Ну ну и пукает мы бабочками.))) Я кстати не негативная, просто люблю рассматривать все и с хорошей стороны и с плохой. Чтоб быть готовой))
Ну так и я рассматриваю. Если б не рассматривала, то побежала бы второго рожать сама и не думала бы о том, о чем думаю сейчас .
Ахахаха
Послушаю, тоже хочу сама
Не представляю, но послушаю, интересно)
Не моя, но знаю что в ЦКБ ер после кс очень даже хорошо проходят