Девочки, ну вот и мы прошли вчера 2 скрининг❤️
Будет мальчик 200%, как и говорили на первом скрининге. Весим мы 313 гр, всё хорошо, но у нас 11 пар рёбер ?, анализы по генетике все отличные, сказали на 3-ем скрининге перепроверят, а так возможно это просто особенность человечка такая и ни на что не повлияет)
Из минусов это сладж амниотической жидкости, сегодня к врачу еду.
Пессарий стоит хорошо ттт☺️
Зев внутренний стал 4,5 мм V-образный, а длина цервикального канала по животу мерили 27,2 мм.
Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!!)))
Подскажите диагноз подтвердился? Я про 11 рёбер
Пока не знаем))) а у Вас что?...)
У нас на скрининге тоже сказали что 11 пар рёбер. Вот и интересуюсь как у вас дела, все ли нормально, мешает ли как то развитию
Не переживайте, 11 рёбер никак не влияют на здоровье, также как и 13) это не патология, а индивидуальная особенность малыша))) поверьте, я после этого оббила пороги у нескольких одних из лучших врачей в городе и все они только удивились этому числу) и сказали такое редкость) чудо
Спасибо, немного успокоили. Сегодня пойду сделаю узи в центре медицины плода, посмотрим сколько они насчитают )
Всё хорошо) вы ведь не знаете сколько у Вас рёбер? Или у мужа? У Ваших родных?)))
Нет не знаю, вообще насколько я понимаю это большая редкость когда врач пересчитывает их, у кого не спрашивала все были удивлены )
Просто когда есть отклонение от нормы -настораживает)
Не переживайте) у меня сыну скоро год) всё хорошо) я наблюдалась у очень грамотного врача ( платно ) и она перестраховщица еще та, если бы что-то было не так, то она бы сразу сказала
Сходила переделала узи, насчитали 12
Понятно)
Скажите пожалуйста, вы лечили эту сладж? Прошло потом у вас? У меня сегодня тоже нашли их((
Здравствуйте. Лечила 2 раза, прошёл сладж. Антибиотики кололи в стационаре и так принимала до стационара. Грамотный специалист сказала мне тогда, что лечить нужно. Значит есть бактерия какая-то
ттт на вас ???
Спасибо)))
Будет парень с узкой талией)))) красавец!
Мы с мужем перепугались сначала, потом врачу позвонила и успокоилась)
Спасибо Вам большое ?
Здорово! Рада за вас с малышом. Непременно всё будет хорошо!
Спасибо Вам большое)