2 скрининг?

Девочки, ну вот и мы прошли вчера 2 скрининг❤️
Будет мальчик 200%, как и говорили на первом скрининге. Весим мы 313 гр, всё хорошо, но у нас 11 пар рёбер ?, анализы по генетике все отличные, сказали на 3-ем скрининге перепроверят, а так возможно это просто особенность человечка такая и ни на что не повлияет)

Из минусов это сладж амниотической жидкости, сегодня к врачу еду.

Пессарий стоит хорошо ттт☺️
Зев внутренний стал 4,5 мм V-образный, а длина цервикального канала по животу мерили 27,2 мм.
Дай Бог, чтобы всё было хорошо!!!)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подскажите диагноз подтвердился? Я про 11 рёбер

Пожаловаться
Александра
Диора 

Пока не знаем))) а у Вас что?...)

Пожаловаться
Александра 

У нас на скрининге тоже сказали что 11 пар рёбер. Вот и интересуюсь как у вас дела, все ли нормально, мешает ли как то развитию

Пожаловаться
Александра
Диора 

Не переживайте, 11 рёбер никак не влияют на здоровье, также как и 13) это не патология, а индивидуальная особенность малыша))) поверьте, я после этого оббила пороги у нескольких одних из лучших врачей в городе и все они только удивились этому числу) и сказали такое редкость) чудо

Пожаловаться
Александра 

Спасибо, немного успокоили. Сегодня пойду сделаю узи в центре медицины плода, посмотрим сколько они насчитают )

Пожаловаться
Александра
Диора 

Всё хорошо) вы ведь не знаете сколько у Вас рёбер? Или у мужа? У Ваших родных?)))

Пожаловаться
Александра 

Нет не знаю, вообще насколько я понимаю это большая редкость когда врач пересчитывает их, у кого не спрашивала все были удивлены )

Просто когда есть отклонение от нормы -настораживает)

Пожаловаться
Александра
Диора 

Не переживайте) у меня сыну скоро год) всё хорошо) я наблюдалась у очень грамотного врача ( платно ) и она перестраховщица еще та, если бы что-то было не так, то она бы сразу сказала

Пожаловаться
Александра 

Сходила переделала узи, насчитали 12

2 скрининг?
Пожаловаться
Александра
Диора 

Понятно)

Пожаловаться
Юлия

Скажите пожалуйста, вы лечили эту сладж? Прошло потом у вас? У меня сегодня тоже нашли их((

Пожаловаться
Александра
Юлия 

Здравствуйте. Лечила 2 раза, прошёл сладж. Антибиотики кололи в стационаре и так принимала до стационара. Грамотный специалист сказала мне тогда, что лечить нужно. Значит есть бактерия какая-то

Пожаловаться
Мария

ттт на вас ???

Пожаловаться
Александра
Мария 

Спасибо)))

Пожаловаться

Будет парень с узкой талией)))) красавец!

Пожаловаться
Александра
Ирина 

Мы с мужем перепугались сначала, потом врачу позвонила и успокоилась)
Спасибо Вам большое ?

Пожаловаться

Здорово! Рада за вас с малышом. Непременно всё будет хорошо!

Пожаловаться
Александра
Олеся 

Спасибо Вам большое)