Какой крем помогает от варикоза ? 6 мая 2019 22:31 Всем приветики, подскажите какой хороший крем от варикозного болезни отечности и ноющих ног ?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oceanmama Ксюша5 лет Лиотон и Флебодиа — дороговато, как по мне. А от Троксевазина ноги все желтые. Попробуйте Венолайф, он по составу даже лучше, чем вышеперечисленные средства, у него больше действующих веществ (гепарин, декспантенол, троксерутин)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Кристофер6 лет Санкт-Петербург ↩ Oceanmama Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngelinaS Солнышко11 летЛапусь9 лет Самарканд ФлебодиаПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Кристофер6 лет Санкт-Петербург ↩ AngelinaS Мазь или таблетки ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку AngelinaS Солнышко11 летЛапусь9 лет Самарканд ↩ Melissa И то и то ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург Чулки + флебодиа+ мазь траксевазин ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимый8 летЛюбимый11 летЛюбимая12 лет Чулки помогают. Ещё мне детрагель прописалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Кристофер6 лет Санкт-Петербург ↩ багира Только чулки или еще колготки помогут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку багира Любимый8 летЛюбимый11 летЛюбимая12 лет ↩ Melissa И колготки бывают компрессионные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Melissa Кристофер6 лет Санкт-Петербург ↩ багира Спасибо Предыдущая статьяКуда поехать в Турцию беременной.Следующая статьяНе пкс, а ерАктуальные постыплод в 16-17 неделькто вылечил гиперплазию эндометрия народными средствами
Лиотон и Флебодиа — дороговато, как по мне. А от Троксевазина ноги все желтые. Попробуйте Венолайф, он по составу даже лучше, чем вышеперечисленные средства, у него больше действующих веществ (гепарин, декспантенол, троксерутин)
Спасибо
Флебодиа
Мазь или таблетки ?
И то и то
Чулки + флебодиа+ мазь траксевазин
Чулки помогают. Ещё мне детрагель прописали
Только чулки или еще колготки помогут ?
И колготки бывают компрессионные
Спасибо