Девочки, никаких предвестников нет, завтра ложусь на плановую госпитализацию и только сегодня задумалась, как страшно, от того, что неизвестность впереди, не знаю ничего, мне кажется я морально совсем не готова, да и физически, не представляю, что и как, посоветуйте, может что почитать, чтобы иметь ввиду, ничего не читала, не изучала, самая непутевая беременная, мне так страшно, кажется я ничего не знаю и не понимаю, что будет…
Боюсь именно родов
Комментарии
Предыдущая статья
Посоветуйте роддом .Москва
Следующая статья
Девочки Тольятти отдам витамины
Прочитайте про стадии родов и что на каждой ожидать. Можете посмотреть блоги акушеров
Думаю, самое оптимальное посмотреть техники дыхания в родах. Правда, мне они не помогли? либо я плохо смотрела))
Посмотрите видео доктора Кобасы. Три видео у него: Естественные роды, дыхание в родах: период схваток, Дыхание в родах: период потуг.
Мишеля Одена почитайте. Это из книг. Есть ещё блоги прекрасных акушерок, по которым можно готовиться к родам. Могу прислать вам ссылки. Конечно, если ничего не знать, очень страшно, но если разобраться в процессе родов, знать, что и когда происходит, какие будут ощущения, становится намного спокойнее, поверьте
Лучше поменьше смотреть и читать. Если только про технику дыхания и как проходят периоды родов, что бы быть в курсе того, что происходит с вашим телом и не паниковать
Не переживайте, все будет идти своим чередом, я успокаивала себя внутренними убеждениями, что все ради малыша, повторяла себе раз за разом, что все вытерплю все смогу, и мне помогло, а когда вы встретитесь с ребеночком Вы сами почувствуете что делать, а в остальном вам покажут и расскажут??
Самое главное высыпайтесь, потому что роды это тяжелая работа. И потом с ребёночком не поспите, а в остальном врачи скажут что делать. Боль будет адская, но все терпимо, оно того стоит, увидите своего малыша и забудете про все, не переживайте
я тоже боялась в первые роды. насмотрелась видио как рожают. напугалась от увиденного. но это мне помогло в родах. врачи меня хвалили))) главное слушаете врачей все выполняйте что просят.