Кому, хоть на половину облегчали ребёнку животик? У моего старшего сына до 6 месяцев был ад( в этот раз решила купить эти бутылочки. Есть ли от них толк? Если помогут хоть на половину я уже буду рада. Беби калм помогал старшему, купила одну на пробу 🤷♀️
Нашему вот ничего не помогало. Мучился бедняжка коликами и нас тоже мучил. И скажу вам, что нам чикко вэл бэинг действительно помог! Дали эту бутылочку, конечно не сразу, но через пару дней ребенку стало заметно легче! Перестал закатывать истерики и спать стал спокойно. Так что считаю, что антиколиковые бутылочки действительно помогают
Нам очень помогла антиколиковая бутылочка Чикко, только ей и пользовались
Спасибо большое за ответ ?
Говорят, что колики у детей не зависят ни от чего, начинаются в 3 недели и к 3 месяцам сами проходят. А вот от других проблем с пищеварительной системой может быть и поможет, хотя, я сомневаюсь.
Спасибо за ответ ?
С первым ребёнком пользовалась бутылочками томми типи. Очень крутые. Не текут, удобные, красивые, долговечные, проблема с коликами тоже решилась как только на них перешли. В этот раз тоже такими запаслась)
Отлично) они тоже с клапанами для воздуха ?
Да, конечно.
Появилась новая серия Томми типпи анти колик, там внутри такая трубочка и кольцо под соской, посмотрите, может вам больше понравится ?
Спасибо большое ? только Чикко уже купила ?
Никак не действует на колики. Просто за счет того, что воздух не будет попадать, не будет провоцировать колики еще и из-за этого
Я это и имею ввиду, что воздух не будет попадать и колики меньше будут. Только от налаживания перестальтики.
Только сейчас про такие бутылочки услышала ?
Я тоже тут о них узнала. 8 лет назад такого не было. Сыну 8 лет)
Я думаю это бред ??
Они ни как не предотвращают колики, там просто клапан есть который не даёт попасть ребёнку когда тот сосет бутылочку.
Простите. Попасть воздуху*
Да, но лишний воздух, если убрать, будет легче малышу?