Позвонили с клиники, приходите, очередь ваша подошла (подала доки 15 января), ну я и сказала, что мне уже это не надо. Меня официально сняли с очереди) блин, после этого звонка так как то не по себе, вроде как была подушка безопасности, а теперь… Господи, дай бог всё будет хорошо, я до ношу и рожу в срок своё скоровище🙏🙏🙏
Ну вот, я официально вышла из программы эко)
Комментарии
Актуальные посты
Конечно все будет хорошо ??????
Спасибо, очень верю?
А в очереди долго стояли ?
Встала 15 января и вот сегодня позвонили. Получается 4 месяца где то
Аа ну не долго, а то я поеду к репродуктологу на консультацию и думаю документы на эко собирать
Говорили, что ждать 7-12 месяцев, наверно в этом году квот больше дали
Все будет хорошо!!! Главное не волнуйтесь!)
Спасибо☺️стараюсь гнать плохие мысли
Все будет хорошо, малышшик чувствует и всегда с вами )
Спасибо большое ?
Алёна, ты как всегда панекер)))) какая тебе квота в 15 недель?))) наслаждайся!!!
Ну я думала пусть будет, мало ли) срок маленький ещё☺️?
)))))
Главное только хорошие мысли и позитивный настрой! все будет хорошо, наслаждайтесь беременностью????
Спасибо большое ☺️
Алёна, все теперь будет хорошо!!! Пойдём и родим в срок!!! ??????
Спасибо большое???да, это точно. Родим в срок здоровых карапузов?
Всё хорошо будет ??тебе назначили дату второго скрининга????
Спасибо ?14 числа иду в жк это уже будет 16 недель 3 дня, наверно уже дадут направление. А тебе уже назначили?
Да, кровь в 16 недель (в субботу сдам), а узи 28-29 мая это 19 недель будет)
Блин, а кровь именно в 16 надо сдавать? ?Что то меня поздно так на приём записали.
Там с 16 по 20, но мне доктор посоветовала идеально в 16 ??♀️
Аррр, моя жк троит наверно ? я уже дождаться не могу 2 скрининга. Скорее бы конец мая? шевеления не чувствуешь? Я сегодня лёжа на спине руку приложила и почувствовала под рукой лёгкую движуху❤️
Нет ещё ?уже не могу дождаться))
Скорее бы?
Ага??время тянется??
Если на первом скрининге без подозрений, то второй и третий скрининг просто узи. Без сдачи крови.
Не видела в глаза пока свою кровь ?♀️
Если б все плохо, вызвонили уже
Надеюсь, что хорошо там)
Все будет хорошо ? дай Бог вам здоровья!!!
Спасибо большое☺️? вам тоже лёгкой беременности и родов?
Забудьте о подушке безопасности! Она вам не нужна! Ваше счастье внутри растёт и развивается! Вы беременны, все будет прекрасно!!! Честно я очень долго не могла перестроиться от человека вечно бегающего сдающего анализы, рыдающего при виде колясок и беременных, тупых врачей, чувства безнадёжности, к человеку в положении!!! Такое офигенное чувство! Тут же пришло спокойствие и такое умиротворение, я могу! Я беременна.
Спасибо☺️я скорее жду шевелений, чтобы точно расслабиться, знать, что всё хорошо. Конечно многое от настроя зависит. Как назовёшь корабль, так он и поплывёт. Я решила, что у нас будет всё хорошо???главное отгонять мысли всякие
Все будет хорошо. Не волнуйтесь. И будьте здоровенькие⚘????
Спасибо большое☺️
Все будет замечательно! Хорошей вам беременности:)
Спасибо большое и вам тоже ☺️?
Все будет хорошой, легкой беременности и родов вам.
Спасибо большое и вам тоже ?
спасибо ?
Все будет хорошо!!!
Как я надеюсь?мой главный страх густая кровь и шейка. Хоть с ними всё и хорошо, в голове страх сидит. Не даром говорят, много будешь знать, плохо будешь спать
Ой нафиг ничего не читай! Это как мне тогда на узи написали что то я с этим узи к врачу пришла а она мне говорит: ты ради бога хоть ничего не читай про то что написали по узи, спи спокойно, мол все фигня! А то начитаются а потом начинают бегать на приём каждые два дня… я и не стала читать… на след узи диагноз был снят когда и я для интереса зашла почитать что это такое было? Алена, у меня волосы на голове зашевелились от прочитанного, хорошо что послушала врача и не стала вникать и искать информацию
Да вот я тоже, после первого скрининга искала твп 2.3 граница нормы, начиталась страшилок. Потом плюнула и вообще ничего стараюсь не читать. Главное я знаю что всё хорошо. Пусть он не шевелится ещё, но симптомы есть. Этим себя успокаиваю
Скоро крошка! Совсем скоро почувствуешь первые пиночки, и с этого момента ваша связь будет неразрывна! На всю жизнь!!!!
Спасибо?скорее бы?
Это все не просто так, у Вас обязательно все будет хорошо. ???❤️
Спасибо большое ?❤️☺️