Призраки

Всем привет.

Сегодня последний день 6й недели, а тесты с призраками. У кого такое было? До этого были две неудачные беременности.

Сегодня начало тянуть поясницу и внизу живота

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Желанная

У меня призраки были с внематочной. Доходила до 7-8 недель. Идите к врачу, на узи и прчее. Пусть смотрят. Тут точно надо исключить внематочную беременость. Чем больше срок, тем меньше верятность сохранить трубу. Вызовите скорую, скажите что живот болит. В приемном покое все посмотрят по быстрому прям сегодня. И не надо ходить по врачам

Пожаловаться
Полина

Хгч обязательно НО есть такие исключения как я.У меня и в 10 недель были с призраками

Пожаловаться
Полина 

Я живу в ж***е Индии. Здесь даже на тестах на Б не указана чувствительность. Сегодня пошла к узистке, она говорит ничего у вас не видно, вы не беременны, только стенки матки толстые (Я так поняла что толстый эндометрий). Но все признаки беременности есть. Даже не знаю… Сдам хгч, просмотрим. Но при ВБ он тоже растет. Как бы не сдохнуть здесь с такой медициной

Пожаловаться
Полина
Мария Литвинова 

Эмммм а сбежать оттуда возможно? в более цивилизованные условия?!

Пожаловаться
Полина 

Можно но это надо 4 часа по адским дорогам трястись. Почитала форумы, что у многих и на 8й неделе не видели пя. Так что шанс еще есть, подожду пока

Пожаловаться
ALeksa

Это плохо. Бегите ко врачу

Пожаловаться
МамаЛюба

Это не нормально, сдайте хгч