Пол 5 мая 2019 22:29 Девочки на какой недели можно точно увидеть пол? В платном узи Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета12 летДемьян6 лет Нижневартовск В 16 недель уже будет видно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Санкт-Петербург С 12 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Матвей6 летДаниил3 года Монтеррей Нам сказали на первом скрининге в 14 недель ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ульяна6 лет Санкт-Петербург 18-20 лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Миша7 лет Санкт-Петербург Сказали в 13, потом только подтверждали. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дариночка Девочка19 летДочка18 летДенис6 лет Саратов Все три беременности в 12 недель определяли точно. Хотя делали оговорку на ошибку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталия Машуля6 лет Рязань Мне в 14 недель сказали точно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Арина6 лет Калуга 14-16 при удачном положении крохи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кломпа Владимир6 лет Калуга Мне в 12 сказали 90% мальчик. В 19 уже подтвердили 100%. Делала платно у хорошего специалиста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ванечка10 летМишенька8 летРомочка6 летЛёньчик3 годаСашенька5 недель 1 день Воронеж С 16 недель. Но лучше в 18 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия София7 летДмитрий5 лет Мариуполь Точно после 16недель. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Annie Катюша12 летСтасик6 летИлья7 месяцев Воронеж В 16 можно смело) мне в 14.5 сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия7 лет Краснодар 17 сказали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск Всегда на первом скрининге говорит наш узист. Хожу всегда платноПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия7 лет Краснодар ↩ Татьяна В 12 часто ошибаются) мне ошиблись) хотя смотрел очень опытный узист) они по это у и говорят что «предполагаемый пол») ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск ↩ Olga Не знаю. Наш узист никому не ошибся ни разу. Никому из подруг. И мне оба раза сразу говорил кто. Лучший в городе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия7 лет Краснодар ↩ Татьяна Ну это хорошо) но бывает малыш и прячется) у меня знакомая узнала кто у неё в 30 недель почти) мальчишка прятался и не давал посмотреть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мирон9 летИгнат6 лет Смоленск ↩ Olga Наш у кого не видит, просит 20-30, мин погулять. Съесть шоколадку и возвращаться. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Мальчик5 летМиша13 летКатюша2 года ↩ Olga Я так понимаю, мальчика вам предположили? А девочку на какой неделе увидели? мне узистка сказала, похож на мальчика? А по чем похож? По каким критериям они определяют? ( я не видела, чтобы она смотрела угол наклона, возможно просто не заметила ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga Валерия7 лет Краснодар ↩ Людмила На 12 предположили) а на 17 сказали девочка) в 12 органы ещё не так чётко видно) часто с пуповиной путают) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Мальчик5 летМиша13 летКатюша2 года ↩ Olga Хотелось бы, чтобы в моем случае тоже перепутали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Тимофей7 лет Санкт-Петербург В 19 правильно сказали Показать ещё12 Предыдущая статьяПотеря веса на сроке 34 недели.Следующая статьяЗубная больАктуальные постыбеременность двойней 15-16 недель подробно6 неделя беременност и
В 16 недель уже будет видно!
С 12 недель
Нам сказали на первом скрининге в 14 недель
18-20 лучше
Сказали в 13, потом только подтверждали.
Все три беременности в 12 недель определяли точно. Хотя делали оговорку на ошибку
Мне в 14 недель сказали точно
14-16 при удачном положении крохи
Мне в 12 сказали 90% мальчик. В 19 уже подтвердили 100%. Делала платно у хорошего специалиста.
С 16 недель. Но лучше в 18
Точно после 16недель.
В 16 можно смело) мне в 14.5 сказали
17 сказали
Всегда на первом скрининге говорит наш узист. Хожу всегда платно
В 12 часто ошибаются) мне ошиблись) хотя смотрел очень опытный узист) они по это у и говорят что «предполагаемый пол»)
Ну это хорошо) но бывает малыш и прячется) у меня знакомая узнала кто у неё в 30 недель почти) мальчишка прятался и не давал посмотреть)
Наш у кого не видит, просит 20-30, мин погулять. Съесть шоколадку и возвращаться.
Я так понимаю, мальчика вам предположили? А девочку на какой неделе увидели? мне узистка сказала, похож на мальчика? А по чем похож? По каким критериям они определяют? ( я не видела, чтобы она смотрела угол наклона, возможно просто не заметила )
На 12 предположили) а на 17 сказали девочка) в 12 органы ещё не так чётко видно) часто с пуповиной путают)
Хотелось бы, чтобы в моем случае тоже перепутали ?
В 19 правильно сказали