Заказала фетальный доплер. Через пару дней придёт. Я жуткая паникерша. И очень надеюсь что это будет моим успокоением. Но очень боюсь, а вдруг я не услышу сердцебиение? И снова побегу на узи. Недавно так сильно перенервничала, что сразу захотелось на узи. Но я итак уже на своём небольшом сроке его дела раз 9. Расскажите кто пользовался. Как часто пользовались? До какого срока пользовались? Пришло ли с ним успокоение???
Пользуюсь с 10 недель, главное понять где находится сердечко, и тогда быстро будете находить. Я тоже бегала на узи раз в неделю, с доплером прям успокоение?? берите и не раздумывайте
Пользовалась, когда переживала) плюс мы шевелиться поздно начали, так что недель до 20 активно. Сейчас просто иногда подслушиваем) молота такая) сердечко бьется, икает малышка) мне нравится. Все лучше чем переживать.
Пользовалась каждый день с 10 по 17 неделю( пока не начала пинаться), он не вреден абсолютно ведь… как начали пинаться перестала, продала сразу же допплер и все)
Тоже паникёрша ещё та была, так что слушайте и будьте спокойны)
Я буквально сегодня купила, на ровном месте начала нервничать и отправила мужа покупать. Сначала начала слушать, наткнулась на своё сердце, малыша не могла найти. Прям переживала. Почитала в интернете информацию, после чего уже нашла. Оказалось малыш очень низко, внизу живота, а я под пупком искала. Дважды сегодня слушала, я прям кайфую)))
Я тоже сильно паниковала, мне очень помог доплер)! Пользовалась до шевелений, ежедневно?
Порой даже несколько раз за день. Но это реально успокаивает. Приноровишься и будешь быстро находить сердечко
Тоже очень паниковала и хотела приобрести, но потом, благо все прошло. Врач моя тоже не сразу сердечко ловила. Недель до 17-19 были чисто цифры на приборе. Долго искала. А потом все норм! И шевеления начались, и сердечко сразу же начало находиться.
Тоже в начале беременности хотела приобрести, ведь до шевелений нет никаких доказательств что все идёт по плану, а потом поняла что не хочу быть нервной ищущей сердцебиение малыша каждый день, тем самым думая о плохом, просто расслабилась, природа все делала за меня, а в 19 недель и шевеления пришли и там уже и доплер не нужен !
Конечно пришло успокоение, я пользовалась с 12 недели,1-2 раза в неделю, а потом с 19-шевеления почувствовала и стала реже уже пользоваться, нервы конкретно бережет он.
Я пользовалась с 9-10 недель, успокоение пришло! Слушала, как что-то взбредало в голову мою? До 17-18 недель слушала, потом уже пошли шевелюшки. Вещь нужная!
Вы с ним больше нервничать будете. Он затупит, вы начнёте нервничать, а на самом деле все хорошо) доверяйте своему малышу и своему телу) расслабьтесь и получайте удовольствие от беременности))
Согласна, мне мой врач запретила покупать. Сказала, я с трудом нахожу пока сердечко, а вы только нервов добавите
Вот вот) лучше доверять себе и малышу) побольше себя жалеть, гулять и кушать Овощи и фрукты)
Пользовалась через день. Потом когда пошли шевеления реже. Тоже бегала до 12 недель на УЗИ раз в неделю ?