Девчонки,расскажите кому делали кс

Девчонки, расскажите кому делали кс с эпидуральной анестезией, какие были побочки, и во время операции вам вкалывали что то успокоительное? что-то я переживать начинаю)Первый раз было кс под общим наркозом)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Желанная

Я просила сама спинальный и не жалею. У меня было экстренное кесарево и я боялась за ребенка, хотела услышать первый плач. Я от наркоза отошла легче и ходить быстрее стала. Спустя пару лет у меня была замершая на позднем сроке. Делали малое кесарево. Там я просила мкня усыпить, чтобы ничего не видеть и не помнить. Отходила просто жесть… Я не могла задышать, еле раздышалась, тошнило, болело все тело. Не переживайте и не бойтесь. Это не страшно, а самое главное, вы не пропустите первый плач ребенка

Пожаловаться
Darya

А побочек никаких, отошла через полчаса, в ит была 3 часа, после перевели в обычную палату. Дошла сама

Пожаловаться
Darya

СМА была, не эпилуралка. Было страшно, тело чувствовала, боль — нет. Шевелить не могла ничем (даже голову повернуть трудно было). После того, как сына вытащили, казалось, что задыхаюсь (кровь теряла), будто кирпич положили на грудь, но сказать ничего не могла, только мычать. Как зашили и со стола перекладывали, смеяться начала на всю операционную

Пожаловаться
Натусик

Ничего не кололи, тоже переживала сильно… трясло вместе со столом((;(?♀️ был общий по договорённости

Пожаловаться
Елена

Делали два раза с эпидуралкой. Все прошло отлично, не волнуйтесь!

Пожаловаться
Юлия

У меня было экс, и эпидуралка не успела подействовать, я почувствовала как режут, было больно, а я была в таком жутком состоянии, язык еле ворочался, я два слоя чувствовала как режут, просила остановиться, что мне больно. И мне ввели наркоз, секунд 30 и я в отрубе, проснулась уже после операции, через минут 30 где-то.
Для меня это был ад, ибо я не была готова. Все было оооочень быстро! От шока я была в каком-то состоянии диком, что говорила еле еле, и не могла уже на операционном столе нормально крикнуть, что бы не резали меня ??? но через дня 3 уже более менее ходила. Правда шрам этот меня расстраивает( ну что поделать, уже не вернешь все.
Но мой случай это немного другое ? пкс проходит штатно, ничего не почувствуете)

Пожаловаться
Лиза

Никаких последствий.Во время кс как в прострации была.То ли вкололи что, то ли наоборот-страх отпустил и какое-то отупение наступило.

Пожаловаться
Кристина Трушина

А я вот и не поняла ничего, при родах ещё поставили эпидуралку, но родить сама не смогла, повезли на экс, а там из-за большой кровопотери была без сознания, приходить в себя начала, когда скобы ставили
Очень жалею, что не в сознании была, но главное восстановилась и с малышом все хорошо ??

Пожаловаться
Griff

Ничего не вкалывали, все прошло отлично.

Пожаловаться
Яна

Побочек не обнаружила. Страшно конечно было, но там лёгкое головокружение начинается, как-то страх отпускает. Да и быстро все происходит. У меня 15 минут заняла операция.

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

ничего не вкалывали, побочек не было

Пожаловаться
Елена

Успокоительное нет, побочек не было, только укол двойной был(первый не сразу подествовал и анастезиолог решил добавить дозу), спина потом болела. После кс предложили укол чтобы поспать, я отказалась, а зря, наверное))))

Пожаловаться
Алина

Эпидуралка, всё прошло ок, месяца три спина болела, сейчас всё хорошо.