Тема шевелюшек

Как ваши дети ведут себя на таком сроке? Активничают или наоборот?
Мой вот лентяй. Особо не шевелится, либо я не так чувствую. Разговариваю с ним, подкармливаю шоколадкой а он мне в ответ один удар и все.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Чёт я особо не чувствую ничего

Пожаловаться
Susan

Очень лёгкие были, активно пошли и часто в 23 недели

Пожаловаться
Цветочек Аленький

Моё чудо затолкалось на ровно в 17 недель, иногда активничает, иногда ленится, раньше перед сном сильно пинались, сейчас как-то раз на раз не приходится, сугубо по ощущениям, просто жопкой разворачивается) А, и ещё заметила, что когда живот под одеждой или под одеялом, то может буянить, только на свет божий животик обнажаю- тишина ??

Пожаловаться
Счастьеесть

У меня тоже малы7 спокойный, дает о себе знать раз в 3 за лень, но в основном это перекатывания, толчков пока не так много)

Пожаловаться
Айгуль

У меня очень часто шевелиться, завтра на узи. Надеюсь никакая ни гипоксия((

Пожаловаться
Евгения

В первую беременность в 20 недель только начал копошиться, во вторую в 19 первые толчки. Поэтому практически не было ещё на вашем сроке толком шевелений. Зато сейчас даёт жару?

Пожаловаться
ЮлёкТополёк

У меня жопка маленькая как вихрь крутится целыми днями… бывает по пару часов тишина видимо когда спит

Пожаловаться
Валентина

Очень ленивый был на этом сроке, шевеления были не четкие.

Пожаловаться
Лёлька

и не будите малыша)) если активничает сильно — значит ему плохо там) а вашему по кайфу значит)))

Пожаловаться
Вишенка

У меня на 23 неделе более выраженными шевеления стали

Пожаловаться
Светлана

На вашем сроке уже хорошо ощущала шевеления, но малыш не был насколько активен как сейчас, не переживайте он ещё маленький и вы не все движения ощущаете ☺️

Пожаловаться
Натали

У меня так же.Читала, что плохо когда сильные и слишком слабые шевеления.А может срок ещё маленький.