Девочки кто из Волгограда нужны ваши отзывы?!

Всем доброго вечера, девочки кто из Волгограда и рожал в перенатальном центре в Советском районе ( вернее кого кесарили) расскажити пожалуйста свое мнение??? Какие там врачи, какой уход, как делают КС, все ли потом хорошо со швом??? Случайно слышала что там плохо делают КС и со швами проблема?! Я просто с Кировского района, и всех роженец как я поняла в перенатальный отправляют!?!

Татьяна
118139

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила
У меня было Кс в перинатальном. Врач — золото, на второй день уже летала, отношение великолепное во всех отделениях, условия отличные. И Я из своего личного окружения не слышала ни одного плохого отзыва о пц а рожали в нем многоие. Только в интернете плохие отзывы читала.
Пожаловаться
БусинкаСчастья

Я в Красноармейском, в 4 кесарили, всё тьфу тьфу.Сейчас туда же пойду.

Пожаловаться
Татьяна
БусинкаСчастья 

Я в красноармейском с первым на сохранении лежала, очень понравились врачи и больница.

Пожаловаться
Наталья

Я в 7 роддоме рожала, хотя я с Кировского тоже. И скорее вас в 4 и 7 направят, чем в ПЦ.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

7 это на СХИ?

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Да. Отличный роддом.

Пожаловаться
Татьяна
Наталья 

У меня знакомая с работы второго пойдет рожать туда, вернее КС будет. А меня там примут если я захочу там рожать?

Пожаловаться
Наталья
Татьяна 

Да, они с Кировского принимают) только если у Вас не будет направления конкретно в ПЦ. Ну без осложнений если все будет протекать, чего Вам и желаю!!! А роддом реально отличный!

Пожаловаться
Polina

Езжайте в 7)

Пожаловаться
Людмила

Сейчас вы можете выбрать любой роддом. Я с советского ездила на тракторный рожать

Пожаловаться
Татьяна
Людмила 

Спасибо, я вообще двоих сыновей в Волжском рожала.

Пожаловаться
Людмила
Татьяна 

А про наш перинатальный слышала много негативных отзывов. Единственный там плюс все новое. Но третьего тоже планирую рожать на тракторном

Пожаловаться
Татьяна
Людмила 

У меня девочка с работы рожает на схи, второе КС, в восторге от врача. Я вот тоже туда хочу.

Пожаловаться
Людмила 

Если плановое кесарево, то только по прописке так сказать.........

Пожаловаться
Людмила
Марина 

Двоих сама родила и надеюсь третьего тоже.

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

А если я не хочу по прописки КС???

Пожаловаться
Татьяна 

Тогда скорее всего только платно(

Пожаловаться
Татьяна
Марина 

Я вообще планирую третьего сама родить, надеюсь дадут.