Всем доброго вечера, девочки кто из Волгограда и рожал в перенатальном центре в Советском районе ( вернее кого кесарили) расскажити пожалуйста свое мнение??? Какие там врачи, какой уход, как делают КС, все ли потом хорошо со швом??? Случайно слышала что там плохо делают КС и со швами проблема?! Я просто с Кировского района, и всех роженец как я поняла в перенатальный отправляют!?!
Девочки кто из Волгограда нужны ваши отзывы?!
Комментарии
Актуальные посты
Я в Красноармейском, в 4 кесарили, всё тьфу тьфу.Сейчас туда же пойду.
Я в красноармейском с первым на сохранении лежала, очень понравились врачи и больница.
Я в 7 роддоме рожала, хотя я с Кировского тоже. И скорее вас в 4 и 7 направят, чем в ПЦ.
7 это на СХИ?
Да. Отличный роддом.
У меня знакомая с работы второго пойдет рожать туда, вернее КС будет. А меня там примут если я захочу там рожать?
Да, они с Кировского принимают) только если у Вас не будет направления конкретно в ПЦ. Ну без осложнений если все будет протекать, чего Вам и желаю!!! А роддом реально отличный!
Езжайте в 7)
Сейчас вы можете выбрать любой роддом. Я с советского ездила на тракторный рожать
Спасибо, я вообще двоих сыновей в Волжском рожала.
А про наш перинатальный слышала много негативных отзывов. Единственный там плюс все новое. Но третьего тоже планирую рожать на тракторном
У меня девочка с работы рожает на схи, второе КС, в восторге от врача. Я вот тоже туда хочу.
Если плановое кесарево, то только по прописке так сказать.........
Двоих сама родила и надеюсь третьего тоже.
А если я не хочу по прописки КС???
Тогда скорее всего только платно(
Я вообще планирую третьего сама родить, надеюсь дадут.