Фотограф Санкт-Петербург

Девочки, на каком сроке проводили фотосессию беременности?! И кто знает хороших фотографов СПб, дайте ссылочки, плиз!)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Здравствуйте! Я фотограф) мое портфолио: Instagram: @a_just_photo если вас устроит, пишите в Директ!

Пожаловаться
Алина

Делали в 31 неделю, очень довольна)))

Пожаловаться
Olik Olik

В 30-31 неделю. Хотелось запечатлить себя красивой, пока живот ещё не совсем огромный.

Пожаловаться

Добрый день! Я фотограф, вы можете посмотреть мои работы тут

Фотосессию лучше проводить на 7-8 месяце

Пожаловаться
Stepanidahm

Вчера была фотосессия конец 37 недели, честно скажу так, ходила я ходила и думала живот мой совсем не большой, но когда я увидела фото я немного охренела ?? мне показалось живот такой здоровый!!! По состоянию было легко и свободно. Главнее подобрать хороший наряд, фотографа и фон))) на долгую память

Пожаловаться
Екатерина
Stepanidahm 

Спасибо за совет. А не поделитесь ссылкой на фотографа? В какой студии снимались? 37 неделя это уж очень много для меня, по-раньше нужно)

Пожаловаться
Stepanidahm
Екатерина 

Я проживаю в другом городе ? да, делайте пораньше! Я только на фото поняла что припозднилась ???ну ничего ,) и такие фото замечательная память. Вам желаю найти хорошего фотографа!

Пожаловаться
Ксения

Лучше на 32-33 неделе. Я фотографировалась на 37, было очень тяжело. Фотограф:

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Вам фотограф понравилась? В студии съемку вели? По какой расценке, подскажите, пожалуйста?!

Пожаловаться
Ксения
Екатерина 

Да, понравилась :) делали в студии, студия за час 1100 и фотографу 2000

Пожаловаться
Екатерина
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Ника

Это все очень индивидуально, ориентируйтесь по вашему животику. Я планировала фотосессию на 31-32 неделе, но и на 38-39 мой живот выглядел аккуратно.

Пожаловаться
Екатерина
Ника 

У меня сейчас уже живот очень большой)

Пожаловаться
Екатерина
Ника 

Боюсь после 30 буду совсем огромная и неэстетичная?