Центральное не полное предлежание плаценты!

Девочки привет, у кого было предлежание плаценты, поднялась ли, как прошла беременность и роды? На первом скрининге в 12 недель поставили полное предлежание с перекрытием внутреннего зева, в 19 недель уже 22 мм от зева, вчера была на узи края поднялись но в центре ещё низко, конечно очень переживаю что не поднимется до родов, за малышку боюсь ведь это угроза отслойки и преждевременных родов, стараюсь больше лежать без физнагрузок и половой покой конечно, девочки поделитесь своими историями. Спасибо за ответ.

Анна
014100

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мия

Вторую беременность было предлежание и приращение. Родила в 37 пкс, но лежала в роддоме с 20 недель. Сейчас на 14 неделе было опять 0.5 см от края по задней стенке. Надеюсь, к следующему УЗИ поднимется. Если прикрепление по передней — поднимается быстрее.

Пожаловаться
Диана

У меня было предлежание плаценты, думали краевое, потом сказали полное, потом опять краевое… в итоге отслойка плаценты в 36 недель, с нами всё хорошо! Просто берегите себя и не перенапрягайтесь. Думайте позитивно и всё будет хорошо!

Пожаловаться
Таня
У меня было краевое предлежание в 13недель, в 16недель на 15мм выше внутреннего зева, на посл.узи все поднялось еще выше. Ер, все прошло хорошо.
Пожаловаться
Анна
Таня 

Спасибо за хороший пример?

Пожаловаться
Veronika

У меня у подруги было полное предлежание плаценты, всю беременность лежала, родила в 38 недель, путем КС, операция только сложная была, а так все хорошо прошло

Пожаловаться
Анна
Veronika 

Я и на кс готова главное доносить до нормального срока

Пожаловаться
Екатерина
Veronika 

У меня тоже низкая плацентация, врач сказала не переживать раньше времени, к последнему узи должна подняться.

Пожаловаться
Анна
Екатерина 

?

Пожаловаться
Veronika
Анна 

Согласна, главное, чтобы с малышом все было хорошо ?

Пожаловаться
Дина

У меня была низко, поднялась

Пожаловаться
Анна
Дина 

А на кокой неделе поднялась? Рожать сами будите?

Пожаловаться
Дина
Анна 

Ближе к 30, потом ещё в 36 делала узи — ещё поднялась — уже в норме — рожать сама буду со дня на день, жду)

Пожаловаться
Анна
Дина 

Легких родов)

Пожаловаться
Дина
Анна 

Спасибо?