Девчата, привет. Нужен ваш совет. Весь день болит горло, пшикаю мирамистином, полоскаю солью с йодом. Что ещё можно? Очень горло болит
Насморк и болит горло
Комментарии
Предыдущая статья
Кг
Следующая статья
Родила )
Актуальные посты
Девчата, привет. Нужен ваш совет. Весь день болит горло, пшикаю мирамистином, полоскаю солью с йодом. Что ещё можно? Очень горло болит
Соль с йодом меня очень спасло, за 2 дня горло вылечила, полоскала каждые 30 мин
Я лизобакт рассасывала и фурацилин пшикала
Фарингосепт и лизобакт можно
Мне помогал чай с лимоном и имбирём
Только вот сегодня горло вылечила, полоскала ромашкой, мирамистин и лизобакт. Для носа аквамарис промывала, сегодн намного лучше!
Мне врач не разрешил йодом полоскать.Говорит не безопасно?♀️
От насморка звездочка очень хорошо помогает. А для горла ингалипт
Лизобакт можно от горла, часто полоскать и пить больше (чай с медом мне помогал на время облегчить боль), если нет отеков.
Аквалор нос промывать, горло промывать, греть яйцами или картошкой горло и носовые пазухи, в нос капли детские ( они отек снимают), ни в коем случае не пить горячее. Это только будет провоцировать больное горло, ну и ждать, болезнь должна отступить
Я полоскаю настойкой ротокан, 1 ч л на стакан тёплой воды, очень хорошо помогает
Лизобакт
Можно лизобак, фарингосепт, флорфилиптом полоскала горло -очень помогал.
Да, даже нужно
Ларипронт таблетки для рассасывания ещё можно. Много осень пейте горячего каждый час и от насморка Долфином промывайте как нос так и горло полощите.
Долфином можно горло полоскать?