Отеки

Девочки какие таблетки можно принимать при отеках, ноги отекли сильно, хочется погулять а не знаю какую обувь одеть вся обувь мала ходить больно.Погода тёплая сижу дома.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Мне только клюква помогала

Пожаловаться
Sakuran

На вашем сроке уже сложно избавится от отеков. Ванночки вроде делают с солью, соль хорошо жидкость вытягивает. Но! Вода тепленькая, не горячая! Не выше 38°

Пожаловаться
Яська

Жуткие были. Советовали бруснивер, не помог. Хорошо помог Аскорутин

Пожаловаться
Stepanidahm

У меня тоже отеки, спасает постоянная прохлада, дома все окна открыты. Утром пью кружку кофе, считаю оно мочегонит хорошо. Пила мочегонные травы- все это фигня

Пожаловаться
Alina Merek

И канефрон пью и брусничный морс ни чего не помогает

Пожаловаться
Alina Merek

Плюс ещё давление скакать начало

Пожаловаться
Александра
Alina Merek 

Вот и я также пью толку нет.

Пожаловаться
Елена

Брусника вам в помощь но она тоже не всем помогает, мне вот лично не помогала не капли воду ограничивала и на диете сидела а после шести вообще не пила и не ела мне так гинеколог советовала когда я лежала с отеками в родильном но конце так и заработала гестоз тяжелой степени так и кесарили экстренно

Пожаловаться
Александра
Елена 

Брусника не помогает тоже мне (у вас сильные отеки были поэтому гестоз тяжелой степени?

Пожаловаться
Елена
Александра 

Сильные, и перед родами давления началось повышаться в конце концов положили в родильное с давлением 220 на 110

Пожаловаться
Александра
Елена 

Вот у меня тоже сильные очень, давление контролирую 120 вроде нормально.

Пожаловаться
Елена
Александра 

У меня тоже на вашем сроке было такое а потом к 39 недели начало подниматься но скажу одно я уже перехаживала срок только тогда меня отправили на родо разрешения то меня очень ругали почему раньше не приехала ведь могли бы быть плохия последствия

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Вот такая же ерунда со вторым была, отеки аж детя задушили и давление 220/110. Кесарили экстрено на 2 недели раньше.

Пожаловаться
Maria

Воды как минимум 2 литра в день нужно выпивать, чистой воды. Купите бутылку 2 литра и следите, чтоб до конца дна она была пустая. Организм ваш из-за нехватки воды запасы делает в виде отеков

Пожаловаться
Александра
Maria 

Пью много воды простой 2-3 литра так и выпиваю, веса много набрала поэтому пить всегда хочу.

Пожаловаться
Дина

Канефрон назначают обычно

Пожаловаться
Александра
Дина 

Пью не помогает (

Пожаловаться
Ольга
Дина 

Пожаловаться
Юля