Девочки какие таблетки можно принимать при отеках, ноги отекли сильно, хочется погулять а не знаю какую обувь одеть вся обувь мала ходить больно.Погода тёплая сижу дома.
Девочки какие таблетки можно принимать при отеках, ноги отекли сильно, хочется погулять а не знаю какую обувь одеть вся обувь мала ходить больно.Погода тёплая сижу дома.
Мне только клюква помогала
На вашем сроке уже сложно избавится от отеков. Ванночки вроде делают с солью, соль хорошо жидкость вытягивает. Но! Вода тепленькая, не горячая! Не выше 38°
Жуткие были. Советовали бруснивер, не помог. Хорошо помог Аскорутин
У меня тоже отеки, спасает постоянная прохлада, дома все окна открыты. Утром пью кружку кофе, считаю оно мочегонит хорошо. Пила мочегонные травы- все это фигня
И канефрон пью и брусничный морс ни чего не помогает
Плюс ещё давление скакать начало
Вот и я также пью толку нет.
Брусника вам в помощь но она тоже не всем помогает, мне вот лично не помогала не капли воду ограничивала и на диете сидела а после шести вообще не пила и не ела мне так гинеколог советовала когда я лежала с отеками в родильном но конце так и заработала гестоз тяжелой степени так и кесарили экстренно
Брусника не помогает тоже мне (у вас сильные отеки были поэтому гестоз тяжелой степени?
Сильные, и перед родами давления началось повышаться в конце концов положили в родильное с давлением 220 на 110
Вот у меня тоже сильные очень, давление контролирую 120 вроде нормально.
У меня тоже на вашем сроке было такое а потом к 39 недели начало подниматься но скажу одно я уже перехаживала срок только тогда меня отправили на родо разрешения то меня очень ругали почему раньше не приехала ведь могли бы быть плохия последствия
Вот такая же ерунда со вторым была, отеки аж детя задушили и давление 220/110. Кесарили экстрено на 2 недели раньше.
Воды как минимум 2 литра в день нужно выпивать, чистой воды. Купите бутылку 2 литра и следите, чтоб до конца дна она была пустая. Организм ваш из-за нехватки воды запасы делает в виде отеков
Пью много воды простой 2-3 литра так и выпиваю, веса много набрала поэтому пить всегда хочу.
Канефрон назначают обычно
Пью не помогает (
+
Шиповник заваривайте и пейте.хорошо помогает