Размеры и вес малышки

Девочки вчера на узи были с мужем. Сказали что все органы в порядке головка и размеры и развитие носика, губ и тд отличные… но вот она очень маленькая на 29,3 недели вес всего 1130🙁 сказала что я совсем не кормлю крошку 🤷🏼♀️ а мне кажется я питаюсь предостаточно 🤷🏼♀️ вес набрала 6кг… хотя говорит если и вы и муж мелкие были ( спросить у мам говорит) я родилась 2900, муж 3000. Да мелкие 🤗
Фетометрия такова
Длинна бедренной кости 51,7
Окруж животика 233
Плечевая кость 46
Сказала больше есть белка прям на говядину на яйца варёные налегать… (а я немогу заставлять себя есть 🤦🏼♀️)
Я наоборот начала налегать на фрукты и овощи- прям схожу с ума 🤪
Про шейку и зев в пред посте… думаю завтра положат меня все же на сохранение 🥴😒

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Может ошиблись в весе ? Я белковый коктейль пила с 32 недели для роста малыша. Тоже сказали маленькая на 3 скрининге, на 2,5 недельки отставали.

Пожаловаться
Marilyn

Вообще, я не думаю, что вес малыша напрямую зависит от вашего питания. Им же что нужно из нас высасывают. Я в первую беременность набрала 6 кг, но, дочка родилась 3740. У вас может генетическая предрасположенность такая, что девочка стройная будет.

Пожаловаться
Августина
Marilyn 

Ой было б здорово. Просто на меня наехали в узи кабинете. Типа че совсем не ешь чтоли???♀️

Пожаловаться
Александра
Августина 

Тож на таком сроке поставили вес 1200 типо остаёт

Пожаловаться
Marilyn
Августина 

Вы конечно, совсем их рекомендации не игнорируйте. Но, и не всем же рождаться пухликами.

Пожаловаться
Марина

Я на третьем скрининге была в 29,6 недель, рановато. Вес малышки ставили 1500 гр., за беременность я набрала тоже пока что 6 кг., но при этом я сама родилась не совсем лёгкая — 3300. Так что, учитывая ваши показатели, у вас всё в порядке должно быть, особенно если вы не ощущаете того, что недоедаете. И, кстати, насчет белка мне то же самое сказали, ввести в рацион как можно больше. Но это не из-за веса, а из-за анализов крови, где белок был очень низкий

Пожаловаться
Августина
Марина 

А мне именно из за того что она мелкая, сказали есть больше говядины… прям пару котлет в день говорит ?

Пожаловаться
Darya

У меня подруга тож родила 2300 всего причём доношенную в 39 недель все норм ) просто мелкая она сама и муж некрупный

Пожаловаться
Августина
Darya 

Ой начинаю есть больше ? а что делать