6Дпп В живую вроде 5 мая 2019 04:47 6дпп В живую вроде видно бледная или реагент? Что скажете 🤦🏻♀️ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаМама Моёсолнышко10 летМарк4 года Москва Тут явно //ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ АлинаМама Спасибо ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Семён8 летМихаил5 летЕлена5 лет Челябинск Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Наталья Очень надеюсь ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаВарвары Варвара8 лет Москва Что есть., у меня на 6 была еле видная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Москва Тоже вижу полоскуПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Татьяна Спасибо за отзыв )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Мирон6 летКира3 года Тбилиси Что-то цепляет глаз)ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Влада ?надеюсь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малинка Матвей6 летЛюбимочка17 лет Орск Слабая есть) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маргарита Екатерина7 летТатьяна7 лет Уфа Что то есть. Хгч сдать лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Маргарита На 8 дпп сдам ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aima Бишкек Вижу слабую ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Aima А вы наверно ещё не делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aima Бишкек ↩ АлинаАленькая Неет?у меня 5 ДПП всего ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Aima ????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор14 летАртём12 летЕлисей5 лет Волгоград А сколько дней задержка?ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Татьяна Ещё рано до задержки, это 6 день после переноса эмбрионов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор14 летАртём12 летЕлисей5 лет Волгоград ↩ АлинаАленькая Подождите задержки, не мучайте себя! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЖеня Даша7 летПавел5 лет Сфоткайте лучше ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ МамаЖеня Из меня плохой фотограф или тест пустой ?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Екатеринбург Что то есть???Давайте растите и ярчайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку АлинаАленькая Москва ↩ Екатерина Я надеюсь ?спасибо ??? Предыдущая статьяУ кого был заниженСледующая статьяДевочки , при молочницеАктуальные постывирусная инфекция без катаральных явлений с высокой температурой34 неделя берее
Тут явно //
Спасибо ?
Есть
Очень надеюсь ?
Что есть., у меня на 6 была еле видная
Тоже вижу полоску
Спасибо за отзыв ))
Что-то цепляет глаз)
?надеюсь
Слабая есть)
Что то есть. Хгч сдать лучше
На 8 дпп сдам )