Девочки односрочницы

Как вы себя чувствуете? У меня уже третий день с утра подташнивает, тяжесть на желудок Пипец, спина к вечеру болит ужас

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

То там тянет, то там. Бывает наступать на ногу больно, как будто сустав прям выкручивает ((( и спина болит. Вообщем уже тяжеловато

Пожаловаться
Крис
Ольга 

Да ещё и по жаре вообще Капец, мне осталось 4 недельки и увидим свою крошечку

Пожаловаться
Ольга
Крис 

У нас сегодня только потеплело ) у вас плановое кс?? Сил всем ?? Чуть чуть осталось поднажать ✊??

Пожаловаться
Крис
Ольга 

Ага плановое, переживаю сильно, у меня сегодня предчувствие что раньше прокесорят

Пожаловаться
Ольга
Крис 

А я все думаю что просто раньше рожу ?? Главное мыслить позитивно, не накручивать. Все будет прекрасно, не переживайте ?????

Пожаловаться
Татьяна

Ноет поясница каждый вечер, прострелы какие то иногда прям там ??изжога мучает второй день ужасная ?лежу как тюлень уже второй день, ничего не охота делать… Гуляю с собакой, мою посуду и готовлю… возможно скоро откуда нибудь придут силы)))

Пожаловаться
Крис
Татьяна 

Я тоже жду силы с небес)))

Пожаловаться
Татьяна
Крис 

??? больше не откуда)))

Пожаловаться
Крис
Татьяна 

Это точно

Пожаловаться
Diana

Девчат подскажите, что брали малышу в роддом?

Пожаловаться
Ksenia Дроздова

Это нормально)дальше тяжелее )

Пожаловаться
Крис
Ksenia Дроздова 

Ох, уже и так как колобок, походка как у пингвина (((

Пожаловаться
Ksenia Дроздова
Крис 

Потерпите немного осталось)я вообще лежу все время.не могу уже даже стоять ((((очень тяжело

Пожаловаться
Крис
Ksenia Дроздова 

Я то пирожи жарила, то вчера на огород полезла, муж и мамка ругают говорят е моё такой срок большой а она то туда лезет то туда, лежать надо а я не могу(((

Пожаловаться
Ksenia Дроздова
Крис 

Вот такая же я)))да берегите себя сейчас!!! бросьте все.я тоже не могу то пол помою шваброй то есть стою готовлю )лежите и кушайте )))я в огород не лезу хоть и хочу)отдыхайте спите и кушайте )я уже в понедельник иду в роддом у меня пкс.так берегу себя.пытаюсь )надо силы на ребёнка)

Пожаловаться
Ksenia Дроздова
Крис 

Включите длинный сериал и смотрите день его ))))

Пожаловаться
Крис
Ksenia Дроздова 

У меня тоже пкс во вторник только сертификат получу

Пожаловаться
Ksenia Дроздова
Крис 

Ну значит вас в 38 уже в больницу положат )вот набирайтесь сил )

Пожаловаться
Крис
Ksenia Дроздова 

У меня уже все готово, переживаю Капец как, страшненько, но мы ждали нашу принцессочку 8лет

Пожаловаться
Ksenia Дроздова
Крис 

И я свою ждала 8 лет )))тоже страшно.но а что поделать ?)правильно лучше сейчас все собрать )я с 28 недель все купила )было просто такое что могли и в 31 недель прокесарить.гу слава богу дотянула )и вы дотяните! главное отдых )

Пожаловаться
Крис
Ksenia Дроздова 

Спасибо за поддержку🌹🌹🌹

Пожаловаться
Diana
Крис 

У меня тоже муж смеётся, уже по времени колобка переворачивает! Хотя бывают дни, что бодро себя чувствую, сегодня уже и на даче поработать умудрилась

Пожаловаться
Крис
Diana 

Да у меня бывает тоже прям горы свернуть готова, а бывают особенно вечером дышать не чем ноги и спина болит ?

Пожаловаться
Diana
Крис 

Это того стоит?у вас тоже первый младенчик?

Пожаловаться
Крис
Diana 

Да ждём доченьку

Пожаловаться
Diana
Крис 

И у нас первый) только мальчик)

Пожаловаться
Крис
Diana 

Нам все узи говорили мальчик, на втором скрининге малыш не показал кто он, специально пошли 5марта пол узнать а у нас девочка, и на последнем скрининге тоже девочка

Пожаловаться
Diana
Крис 

Подарок маме к 8 марта?

Пожаловаться
Крис
Diana 

Мне все говорили у тебя будет девочка я не верила, но вот и правда оказалось принцесса