вот и я наконец сходила на третий скрининг. с малышкой все хорошо. лежит правильно, головкой вниз. Но вес удивил нас. Она уже весит 2620. Врач сказала, что и головастая будет)) хотя мы с мужем родились не больше 3500! Интересно сколько кг я ее рожу????
У нас в 31 неделю была 2 кг, говорили крупный плод, а родила 3.200
На 3 скрининге (в 32 недели) ставили примерный вес 2600. Говорили, что крупный плод. И за неделю до родов делала узи, предположили вес 3600-4000г. Было страшно ? т.к. сама я небольшая, рожать шла с весом 59кг.В итоге все прошло хорошо, родила девочку с весом 3360
супер! А во сколько недель родили?
41,3
Мне в 30 недель, сказали что доча 1500 кг, Врачу моему не понравился вес. 9 мая пойдём ещё на узи мерить параметры.
Сына родила 3500/55 см.
Тоже не знаю что думать.
А что смутило врача? У нас в 31 неделю 1780 гр сказали сын, сказали это средний вес. Пошла в 37 недель на УЗИ, так сказали мало весит, всего 2600. Мелкий. Поэтому, мне кажется, что не крупный ребенок для Вашего срока
Не знаю ))) мне тоже кажется нормально все. В любом случае через пять дней узнаю, как набирает в весе моя девочка)
А сколько всего набрали за 33 недели ?
Пока 9 кг.
Я 15?
Эти изменения настолько не точные (( мне с сыном маленького все меряли, а родился 4400 и 58 см. Сейчас правда говорят тоже крупный плод, посмотрим))
Сколько вам сейчас вес ставят? Мне сказали у меня маленький, 2435 сейчас. Переживаю что крошечка.
Сейчас не знаю. Но у вас хороший вес, почему крошечка то?
Врач сказала, что маленький ?♀️ вот я переживаю, что не успеет к родам набрать.
Мы с мужем тоже мелкие 3000 и 3500. Никого тяжелее из семьи не рождалось. Дочка старшая тоже 3500. Но тут сюрприз 4300 и 56 см.
Ну вес при узи — штука относительная)) мне повезло сделать узи в день родов) говорили, что вес-3200. А ночью родила 2880)
А у меня наоборот. За день до родов сказали по УЗИ ребёнок средних размеров, 3500 примерно, а родилась доча 4150, 57 см. Ладно хоть кс было, а то бы застряла, тк у меня таз узкий
Как родите — узнаете. Мне на узи перед родами врач сказал, что будет больше 4х. И только на 3м скрининг врач точно определила вес при рождении. 3530 родились