Третий скрининг ?

вот и я наконец сходила на третий скрининг. с малышкой все хорошо. лежит правильно, головкой вниз. Но вес удивил нас. Она уже весит 2620. Врач сказала, что и головастая будет)) хотя мы с мужем родились не больше 3500! Интересно сколько кг я ее рожу????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

У нас в 31 неделю была 2 кг, говорили крупный плод, а родила 3.200

Пожаловаться
Маргарита

На 3 скрининге (в 32 недели) ставили примерный вес 2600. Говорили, что крупный плод. И за неделю до родов делала узи, предположили вес 3600-4000г. Было страшно ? т.к. сама я небольшая, рожать шла с весом 59кг.В итоге все прошло хорошо, родила девочку с весом 3360

Пожаловаться
Машута
Маргарита 

супер! А во сколько недель родили?

Пожаловаться
Маргарита
Машута 

41,3

Пожаловаться
Ann

Мне в 30 недель, сказали что доча 1500 кг, Врачу моему не понравился вес. 9 мая пойдём ещё на узи мерить параметры.
Сына родила 3500/55 см.
Тоже не знаю что думать.

Пожаловаться
Cherry
Ann 

А что смутило врача? У нас в 31 неделю 1780 гр сказали сын, сказали это средний вес. Пошла в 37 недель на УЗИ, так сказали мало весит, всего 2600. Мелкий. Поэтому, мне кажется, что не крупный ребенок для Вашего срока

Пожаловаться
Ann
Cherry 

Не знаю ))) мне тоже кажется нормально все. В любом случае через пять дней узнаю, как набирает в весе моя девочка)

Пожаловаться
YuliannkA

А сколько всего набрали за 33 недели ?

Пожаловаться
Машута
YuliannkA 

Пока 9 кг.

Пожаловаться
YuliannkA
Машута 

Я 15?

Пожаловаться
Евгения

Эти изменения настолько не точные (( мне с сыном маленького все меряли, а родился 4400 и 58 см. Сейчас правда говорят тоже крупный плод, посмотрим))

Пожаловаться
Малявочка
Евгения 

Сколько вам сейчас вес ставят? Мне сказали у меня маленький, 2435 сейчас. Переживаю что крошечка.

Пожаловаться
Евгения
Малявочка 

Сейчас не знаю. Но у вас хороший вес, почему крошечка то?

Пожаловаться
Малявочка
Евгения 

Врач сказала, что маленький ?♀️ вот я переживаю, что не успеет к родам набрать.

Пожаловаться
Светлана

Мы с мужем тоже мелкие 3000 и 3500. Никого тяжелее из семьи не рождалось. Дочка старшая тоже 3500. Но тут сюрприз 4300 и 56 см.

Пожаловаться
Элла

Ну вес при узи — штука относительная)) мне повезло сделать узи в день родов) говорили, что вес-3200. А ночью родила 2880)

Пожаловаться
Елена
Элла 

А у меня наоборот. За день до родов сказали по УЗИ ребёнок средних размеров, 3500 примерно, а родилась доча 4150, 57 см. Ладно хоть кс было, а то бы застряла, тк у меня таз узкий

Пожаловаться
Настюша Настюшкина

Как родите — узнаете. Мне на узи перед родами врач сказал, что будет больше 4х. И только на 3м скрининг врач точно определила вес при рождении. 3530 родились