Девчонки. Сняли сегодня мне кольцо, врач сказала проставить терж.инан 6 дней. Но вот не сказала что то, нужно ли после них лакто.гель например? Я как то ставила уже терж.инан и после него делала ещё лакто.гель. Или если врач не сказала, значит не надо? Поделитесь как вы ставили? Благодарю всех за ответы 🌺
Тержинан
Комментарии
Предыдущая статья
Нащупала головку
Следующая статья
Про перелёты
Лактожиналь. Лишним не будет точно.
Ох, я уже все сделала и родила ))) давнишний пост ))) лактогель кстати тогда делала )
Поздравляю)) Лактогель тоже ничего, хотя мне лично Лактожиналь больше нравится. Но главное что все прошло хорошо в итоге!
Благодарю! ??? запомню про лактожиналь, думаю назначат, что то такое )
Нет не нужно ничего)
Я ставила в эту беременность. Для микрофлоры потом ничем не пользовалась, норм было все
Благодарю
После тержинана вставляла лактожиналь.
Я ставила неделю назад просто?♀️
Ничего не говорили, только Тержинан
Просто его ставлю всегда
Как ощущения при после снятия?
Если честно, ни чего не изменилось ?♀️
С мужем то будете Сближаться? Или сначала тержинан?
А почему в частной клинике снимала? В роддоме же хотели?
Сначала свечи конечно. Это важнее. Потому что в праздники попала. И в роддом не записаться. Поэтому ездила в платную.
пила линекс, не люблю аб во влагалище..
но у тебя необходимость. ацилакт.
Ну да. Мне бы конечно лучше вставлять, а не пить.
В первую беременность санацию так сказать делала гексиконом и потом фемилекс и то и то в виде свечей
Фемилекс это для флоры уже да? После гексикона?
Да
Благодарю ?
Просто так ставила) ни чего дополнительного не было
Обычно после него назначают лактогель, но я тоже на ацилакт заменила, они дешевле и хуже то от них не будет.
Ацилакт это свечи или тоже гель?
Это свечи
Благодарю ?
После родов тержинан ставила, всем назначают, а про лакто гель ничего не сказали
Ацилакт после него ставила 10 дней для флоры.
Да да, я про это и спрашиваю ) благодарю! Это тоже гель или свечи?