Сходила я к Г, рассказала о том, что стреляет внизу живота и по узи низкая плацентация была… на что она мне ответила, что это связки так тянутся ?♀️девочки такой вопрос, как у вас тянуться связки? бывают ли прострелы? или ноющие ощущения, которые быстро проходят?
У меня промежность болит и причём когда спать ложусь, днем все нормально
У меня сильно тянет, живот растет ни по дням. Возле пупка и по сторонам внизу. Но понятно, что не внутри, а мышцы. Если резко встану или повернусь, то да, как прострел, очень больно.
Как тянутся… где они вообще… и они ли болели, я даже затрудняюсь ответить)) разное бывало
У меня связки очень сильно стали болеть, хожу сначала нормально, потом медленнее и медленнее ? потом вообще тащусь как старушка. Резкие движения это ад, сначала резко прострел, а потом долгая тянущая, ноющая боль, проходит только после ночного сна, а потом все заново ?
Спасибо, что откликнулись !)))
Стреляло так, что всю сторону тела простреливало от ноги до макушки, не могла ходить, побежала на узи, там все в порядке, все как по учебнику ? и узи шейки сделала, тоже все норм. сказали тянутся так связки и через день все прошло. Сейчас покалывания бывают, ноет иногда.
Спасибо, большое ?
Стреляет но на УЗИ вчера всё хорошо…
Но с шейкой все хорошо
Боль* ?
Я утром как только проснулась, люблю потянуться, я не знаю как у меня сейчас это получается ? сразу же когда начинаю вытягивать ноги то отдаёт в правом низу живота что то, такая боль нарастающая неприятная, я потом сразу возвращаюсь в обычное положение и болт постепенно утихает, может секунд 15.
И вот тоже не могу понять что это
меня так отправили в больничку с короткой шейкой, типо прострелы из за укорачивания шейки
Конечно, у многих так…
Я не могу на 5 этаж подняться, живот тянет и больно кости, бедра, незнаю связки или что но хожу тяжело, уже иногда надеваю корсет
у меня тоже бывает,
Связки обычно болят по бокам внизу живота.
У меня особенно часто бывает, когда резко встаю
+
Бывает стрельнет так стрельнет ) тоже думаю что это связки
Фух ? очень надеюсь на это