Привет всем… Господи, мучаюсь уже месяц… Был сначало сильный таксикоз, лежала на больничном чуть больше 2 недель. Сейчас таксикоз стал меньше, но очень сильны ( рвет прям с желочью ) Теперь еще и диарея открылась… Сил нет, плакать стала… За это воемя похудела на 5 кг… У кого нибудь было так, что делали ?!
Привет всем...
Комментарии
Актуальные посты
Было так. Терпела. Думала умру. Это ад. Очень понимаю. Тупо выживала. Думала это не закончится НИКОГДА. Закончился этот токсикоз. Слава Богу.
Терпеть. Я до сих пор мучаюсь. Волнами прям накрывает. То норм, то рвет и тошнит день и ночь. Сейчас аллохол пить начала.
Было в прошлую Б, до 16 недели (((
Ни капельницы, ни таблетки, ничего не помогало! Держитесь ?
Практически ничего не помогало, рвало иногда даже от воды, пик был с 6 по 10 неделю, потом по тихой отпускать стало
Пыталась впихнуть в себя хоть что то, более менее спасала вода с медом, лимоном и мятой
Лежу в больнице сейчас сама попросилась потому что сил нет! Но не скажу что прям легче...
я вас удивлю если скажу что до сих пор мучаюсь от этоого гребанного токса??
У меня так было… думала помру… НИЧЕГО не помогало !((лежала в больнице 3 раза по 10 дней, капали… потому что 3 креста ацетона в моче было уже… сил вам, и терпения
Эмегест помагал
Токсикозила со второй беременностью недель до 18. С 15 прям невыносимо было. Лежала на дневном, капали и кололи. Потом отпустило.
Терпения вам!
Спасибо… Вот думаю, чтоб положили в больницу
Хофитол таблетки
Растительного происхождения
Почитай в инете, как раз от рвоты
От рвоты, таблетки пью… толку то
У сестры было. Ничего, терпела.
Терпим, но когда ты есть не можешь, это очень сложно
Понятно, а что поделать… Такая наша женская доля) Мы же все знаем ради чего мы это терпим) Ищите продукт от которого рвать не будет. И обратитесь к гинекологу, вам в дневном стационаре должны будут прокапать, например, глюкозу с аскорбинкой от токса, а может другое что врач назначит. Крепитесь)) Меня токсикоз обошел стороной, поэтому я даже не представляю насколько вам тяжело. Была рвота в 41 неделю, подхватила ротовирус или что-то вроде того, точно так и не выяснилось. Рвало с вечера и до утра без остановки, врачи ничего вразумительного не сказали, хотели только в коридор положить в хирургию (палаты все заняты были, в том числе платные), пугали, что от такой рвоты у меня будет отслойка плаценты и гибель плода. В итоге мама (она медик) дома сделала церукал и глюкозу с аскорбинкой, все как рукой сняло. В общем все бывает, выздоравливайте))