Привет всем...

Привет всем… Господи, мучаюсь уже месяц… Был сначало сильный таксикоз, лежала на больничном чуть больше 2 недель. Сейчас таксикоз стал меньше, но очень сильны ( рвет прям с желочью ) Теперь еще и диарея открылась… Сил нет, плакать стала… За это воемя похудела на 5 кг… У кого нибудь было так, что делали ?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Было так. Терпела. Думала умру. Это ад. Очень понимаю. Тупо выживала. Думала это не закончится НИКОГДА. Закончился этот токсикоз. Слава Богу.

Пожаловаться
Кристина

Терпеть. Я до сих пор мучаюсь. Волнами прям накрывает. То норм, то рвет и тошнит день и ночь. Сейчас аллохол пить начала.

Пожаловаться
AnnaMe

Было в прошлую Б, до 16 недели (((
Ни капельницы, ни таблетки, ничего не помогало! Держитесь ?

Пожаловаться
Ira Cem

Практически ничего не помогало, рвало иногда даже от воды, пик был с 6 по 10 неделю, потом по тихой отпускать стало
Пыталась впихнуть в себя хоть что то, более менее спасала вода с медом, лимоном и мятой

Пожаловаться
Teshechka

Лежу в больнице сейчас сама попросилась потому что сил нет! Но не скажу что прям легче...

Пожаловаться
Эля

я вас удивлю если скажу что до сих пор мучаюсь от этоого гребанного токса??

Пожаловаться
Екатерина

У меня так было… думала помру… НИЧЕГО не помогало !((лежала в больнице 3 раза по 10 дней, капали… потому что 3 креста ацетона в моче было уже… сил вам, и терпения

Пожаловаться
Катя Антропова

Эмегест помагал

Пожаловаться
Олеся

Токсикозила со второй беременностью недель до 18. С 15 прям невыносимо было. Лежала на дневном, капали и кололи. Потом отпустило.
Терпения вам!

Пожаловаться
Зоя
Олеся 

Спасибо… Вот думаю, чтоб положили в больницу

Пожаловаться
Ллл

Хофитол таблетки
Растительного происхождения
Почитай в инете, как раз от рвоты

Пожаловаться
Зоя
Ллл 

От рвоты, таблетки пью… толку то

Пожаловаться
МинниМаус

У сестры было. Ничего, терпела.

Пожаловаться
Зоя
МинниМаус 

Терпим, но когда ты есть не можешь, это очень сложно

Пожаловаться
МинниМаус
Зоя 

Понятно, а что поделать… Такая наша женская доля) Мы же все знаем ради чего мы это терпим) Ищите продукт от которого рвать не будет. И обратитесь к гинекологу, вам в дневном стационаре должны будут прокапать, например, глюкозу с аскорбинкой от токса, а может другое что врач назначит. Крепитесь)) Меня токсикоз обошел стороной, поэтому я даже не представляю насколько вам тяжело. Была рвота в 41 неделю, подхватила ротовирус или что-то вроде того, точно так и не выяснилось. Рвало с вечера и до утра без остановки, врачи ничего вразумительного не сказали, хотели только в коридор положить в хирургию (палаты все заняты были, в том числе платные), пугали, что от такой рвоты у меня будет отслойка плаценты и гибель плода. В итоге мама (она медик) дома сделала церукал и глюкозу с аскорбинкой, все как рукой сняло. В общем все бывает, выздоравливайте))