Размер жёлтого тела в 7 недель по узи. Девочки какой у вас был??? Я на утирке и мне говорят что скудный у меня размер 17 мм
🆘
Комментарии
Предыдущая статья
Предлежание хориона и вождение авто
Следующая статья
ХГЧ
Размер жёлтого тела в 7 недель по узи. Девочки какой у вас был??? Я на утирке и мне говорят что скудный у меня размер 17 мм
На 6 неделе жт 18 мм, врач сказала все супер. Но я всю дорогу на утрике
У меня 14 и врач сказала нормальный, но я после начала утрик, т.к. после узи были скудные 1 сутки коричневые выделения. Грешу на лопнувший капилляр при узи
В 6 недель по месячным был 13мм, в 7 недель был 18мм. На дюфастоне.
Спасибо что откликнулись
Пфффффф. У меня с начала б был 17 мм, но я беременела на дюфе и пила его в б соотвественно. Если утрик или дюф есть в поддержке, то это не важно ск мм жт
Слава богу. Спасибо за ответ. Катюш кровоток фиговый((( расстроена немного. Сижу щас у гематолога жду ее вердикт
У меня в 8 был 20 мл, это по мес, а врач сказала размер на 7 недель и поставила срок 7 нед
Спасибо что откликнулись
18 мм в 6-7 недель
Спасибо что откликнулись
Хороший размер у меня был 18
Привет. Представляешь кровоток обеднён в целом и вообще картина не очень( вот щас сижу у гематолога на приеме:…
Привет привет.Так скажи ка не пойму что значит обьеденен,?
Напиши потом что гематолог скажет
А ты пьёшь прогестерон? и уколы колишь?
Да (( я все это делаю с планирования
Ну не паникуй.напиши что гематолог сказала потом
Короче она меня немного успокоила сказала что это признаки первичной фетоплацентарной недостаточности, увеличила дозу клексана 0.4+ 0.2 и магний в жидком виде. Типо это должно улучшить кровоток. Узи с доплером в 12 недель
А кто гематолог??? слушай извиняюсь за склероз а у тебя какие гены нарушены?? и к гинекологу не направила ?
К гинекологу естественно (я щас на сохранении лежу) у меня из опасных пай 1 гомо. Воликова
А поняла тебя)ну все будет хорошо ? не переживай))
У меня уже переживалка не работает))))) уже все! Нервов нет… ты как? Как делишки ?
А у меня ой как работает.я пойдет.сижу и читаю про ИЦН боюсь.не хочу повторенийй, узи делаю каждые 2нед и все равно боюсь ужасно((
Я поняла что бояться нет смысла, только себе хуже делать. У меня так то шейка тоже не шибко длинная 31 мм. Ну она всегда была не особо больше по-моему. У тебя сколько?
37-39так стабильно намеряли всегда (боюсь что поделать с собой не знаю
Вика… ты это дело прекращай!!! Всё прекрасно у тебя!
Просто у меня тогда ставили ИЦН в 30нед понимаешь, и везде девочки пишут повторяется эта гадость.не хочу, чтобы она помешала выносить мою кроху(((
Поняла! Тогда лучше проверяй! В нашем деле лучше перебдеть. Но главное понапрасну не нервничай
Да это понятно)я стараюсь)Спасибо ?
Улучшить можно свечами кориллип 10 дней поставлять анально
Здравствуйте я на утрожестане щас. Совместим ли он интересно с утриком?
Да совместимы
18 мм, Узи 6 недель
Спасибо что откликнулись
В 6 недель было 18мм
Спасибо что откликнулись