Утром просыпаюсь с мыслью:надо

Утром просыпаюсь с мыслью: надо посмотреть может кто ещё из односрочниц родил)))А у нас все глухо, даже живот не планирует опускаться ?Как вы себя чувствуете? есть какие-то сподвижник?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Треники замучили. Но никак ещё))

Пожаловаться
Маргарита

Да может никаких предвестников и не быть))) Я тоже ходила и было глухо, как в танке-нигде ничего не тянуло, не болело, живот не опускался)) посидела 2 часа на педикюре в неудобной позе-и вуаля: через 3 часа пошли слабые схватки, ещё через 3 была в роддоме)))

Пожаловаться
Вика

У меня как у вас, тишина ?

Пожаловаться
Юлия

У меня тоже глухо, бывает пару раз в день потянет низ живота и всё! Животик не опускается, дышать тяжело!

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна

пузик красивый такой?У меня глухо, чувствую себя по утрам отвратно, подпростыла всё же

Пожаловаться
Анастасия
ТатьянаАлександровна 

Спасибо ? Давай лечись, а то встреча с малышом уже не за горами?

Пожаловаться
ТатьянаАлександровна
Анастасия 

спасибо, надеюсь, что полегчает скоро)

Пожаловаться
Инна

Вы хорошенькие. Не торопите Бейбика?

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Спасибо ? У меня назначено пкс на 13 мая, так что мне торопится не куда)))Но сами понимаете, последние дни самы утомительные, в плане ожидания)

Пожаловаться
Инна
Анастасия 

Даже не представляю, какого это! Уже сейчас каждый денёк в копилку идёт по развитию малыша и по состоянию моему))) все утешаю себя — природа лучше нас знает. Какими бы умными мы не были) Легкого родоразрешения и счастливой встречи Вам! Чуточку осталось ☀️???

Пожаловаться
Анастасия
Инна 

Спасибо ?

Пожаловаться
Кулеша

У меня тишина, нет ни каких предвестников к предстоящим родам.)

Пожаловаться
Ксения

Помой у у вас опустился ?♀️

Пожаловаться
Айша
Ксения 

Мне тоже так кажется ?

Пожаловаться
Ксения

Лодошка между животик ом и грудью должна помещается.

Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Мне кажется он всегда был низко, хотя сегодня как то тяжело в низу стало и легче в верху))