Утром просыпаюсь с мыслью: надо посмотреть может кто ещё из односрочниц родил)))А у нас все глухо, даже живот не планирует опускаться ?Как вы себя чувствуете? есть какие-то сподвижник?

Утром просыпаюсь с мыслью: надо посмотреть может кто ещё из односрочниц родил)))А у нас все глухо, даже живот не планирует опускаться ?Как вы себя чувствуете? есть какие-то сподвижник?
Треники замучили. Но никак ещё))
Да может никаких предвестников и не быть))) Я тоже ходила и было глухо, как в танке-нигде ничего не тянуло, не болело, живот не опускался)) посидела 2 часа на педикюре в неудобной позе-и вуаля: через 3 часа пошли слабые схватки, ещё через 3 была в роддоме)))
У меня как у вас, тишина ?
У меня тоже глухо, бывает пару раз в день потянет низ живота и всё! Животик не опускается, дышать тяжело!
пузик красивый такой?У меня глухо, чувствую себя по утрам отвратно, подпростыла всё же
Спасибо ? Давай лечись, а то встреча с малышом уже не за горами?
спасибо, надеюсь, что полегчает скоро)
Вы хорошенькие. Не торопите Бейбика?
Спасибо ? У меня назначено пкс на 13 мая, так что мне торопится не куда)))Но сами понимаете, последние дни самы утомительные, в плане ожидания)
Даже не представляю, какого это! Уже сейчас каждый денёк в копилку идёт по развитию малыша и по состоянию моему))) все утешаю себя — природа лучше нас знает. Какими бы умными мы не были) Легкого родоразрешения и счастливой встречи Вам! Чуточку осталось ☀️???
Спасибо ?
У меня тишина, нет ни каких предвестников к предстоящим родам.)
Помой у у вас опустился ?♀️
Мне тоже так кажется ?
Лодошка между животик ом и грудью должна помещается.
Мне кажется он всегда был низко, хотя сегодня как то тяжело в низу стало и легче в верху))