Опустился ? 3 мая 2019 09:32 Девочки мне кажется совсем не опускается мое пузико? Не хотим мы пока никуда ) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Рокс Магнитогорск Нет( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем16 летАлиса6 лет Москва В первый раз живот не опускался. Видимо в родах это уже произошло. Сейчас тоже изменений в животе не вижу, но врач вчера сказала, что головка уже максимально низко. Так что не показатель это. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Merek Бэлла6 летХамза1 год 11 месяцевАдам3 месяца Сургут Думаю ещё нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Тимур6 летМарк3 года У сестры животик до последнего не опускался, так что это не показатель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория12 летОльга10 лет Выборг У меня оба раза только в родах живот опускался, так что это не показательПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мирон6 лет Челябинск ↩ Ирина Успокоили прям, спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва У меня пуз за неделю до родов опустился) в конце 40й неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мирон6 лет Челябинск ↩ Александра Спасибо буду ждать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elyamamasinovey Алиханчик9 летЭмин5 лет Белогорск Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Алёна7 лет Астана У меня опустился только в родовой палате ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Мирон6 лет Челябинск ↩ Екатерина Спасибо ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maksuda Maryam9 летСальман6 летХафса3 года Шымкент Да Предыдущая статьяКто чем закупается дляСледующая статьяУтром просыпаюсь с мыслью:надоАктуальные постыу ребенка как прорезались зубки на передних зубах ямочки что делать13недель беременностт
Нет(
В первый раз живот не опускался. Видимо в родах это уже произошло. Сейчас тоже изменений в животе не вижу, но врач вчера сказала, что головка уже максимально низко. Так что не показатель это.
Думаю ещё нет
У сестры животик до последнего не опускался, так что это не показатель))
У меня оба раза только в родах живот опускался, так что это не показатель
Успокоили прям, спасибо )
У меня пуз за неделю до родов опустился) в конце 40й недели
Спасибо буду ждать)
Да
У меня опустился только в родовой палате
Спасибо )
Да