Всем привет. Ребёнку почти 2 месяца, она постоянно плачет. Спит очень мало.(либо спим, либо плачем. Другого состояния нет). Мы на смешанном питании. Делаю массаж, даю плантекс, тёплая плёнка всегда под рукой. (думала что плачет от кроликов). у кого тоже детки так себя ведут? Что делаете? Как успокаиваете? От чего у вас детки плачут? Врачу говорила, сказала пройдет?
До 4 месяцев уже должен сформироваться кишечник для первого прикорма кто на искусственном. А так прикорм лучше давать с 6 месяцев начинать и то по пижоне у от капусты может животик болеть кричать.
Также было либо спал либо орал, и спал мало и плохо, период колик, у кого-то не заметно проходит, а у кого то жесть. После 3 месяцев стало лучше так что крепитесь осталось чуть-чуть
Тоже так было, когда бодрствовала, всегда плакала. После 2 мес прошло
Мама говорит я такая была))) орала днём и ночью-ничего не помогало...
Было такой период с месяца до двух, днём перестал спит вообще, постоянно был капризный. Не знаю прошло у него или нет, но сейчас спит, но это точно от того, что принимаем финистил. Так что сказать не могу, прошло у него это или нет )
Они ещё могут вернутся. В три месяца в два.
А я уже привыкла развлекать его целый день ?
У меня так было 3 месяца, что только не делали. Потом слала на дисбактериоз там обнаружили привыкшему бактерий кишечных клибсиелы и стафилококков. Пропили курс лечение гастроэнтеролог в частной на. Вылечил. После первого приёма ее лечения нас тишина одна и ребёнок кушал. Я кормила грудью жила на гречке и курице. По этому может сходите к гастроэнтеролог и сдайте на дисбактериоз и лактозу. Может и из за этого быть. А участковый педиатор развозила руки это колики терпите и в поликлинике к гастроэнтерологу тоже ходила там тоже терпите. Это просторней выносимо терпеть было.
Прошу за ошибки, не перепроверила отправила.
Спасибо за совет. Запишу точно к гастроэнтеродогу. Может поможет
Сдайте на дисбактериоз если можете за ранее там анализ 5 дней делается на средах. Лишним не будет этот анализ. С роддома могли подхватить привезти домой.
У нас такое было! Оказалось непереносимость лактозы! Сын орал сутками просто! Потом я поняла что что то не так, дала в одно кормление лактазар, потом ещё раз и все прошло. Попробуйте может и вам поможет! В этом возрасте у малышей часто не хватает ферментов своих оттуда и жуткие боли в животике
Спасибо за совет. Попробовать можно
Попробуйте, хуже от лактазара не будет, просто каждое кормление добавляйте в ложку со своим молоком либо в бутылочку со смесью. И через 2-3 кормления должен быть результат!
Лучше пусть тогда сдадут кал на углеводы, анализ делается пару дней. Я тоже думала у нас непереносимость, сдала анализы ребёнка — все ок. Раньше времени не пичкала лактозаром, хотя куплен уже был
От одной двух капсул ничего не будет ??♀️пока сдать кал, пока ждать результат ещё сутки пройдут, а девушку ребёнок сейчас беспокоит.
Ну если не ошибаюсь там перед каждым кормлением нужно давать, сцеживаться сначала… запарно очень
Ну да, если на гв, то это минус)) мы прост на ив)
У нас такое было до 3,5 месяцев. Колики!!! Все перепробовали, подошёл только коли крокодил и то не на долго. Но немного спокойнее становилась. А так это время нужно только переждать. Ревела вместе с ней(((((
Держитесь!!!
Мне кажется это не нормально. Возможно нужно искать причину. Вы у невролога были?
Невролог сказала все в норме.
Подруга к остеопату водила, говорит потом перестал кричать.