Постоянно плачем

Всем привет. Ребёнку почти 2 месяца, она постоянно плачет. Спит очень мало.(либо спим, либо плачем. Другого состояния нет). Мы на смешанном питании. Делаю массаж, даю плантекс, тёплая плёнка всегда под рукой. (думала что плачет от кроликов). у кого тоже детки так себя ведут? Что делаете? Как успокаиваете? От чего у вас детки плачут? Врачу говорила, сказала пройдет?

Zayc
02385

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

До 4 месяцев уже должен сформироваться кишечник для первого прикорма кто на искусственном. А так прикорм лучше давать с 6 месяцев начинать и то по пижоне у от капусты может животик болеть кричать.

Пожаловаться
Татьяна

Также было либо спал либо орал, и спал мало и плохо, период колик, у кого-то не заметно проходит, а у кого то жесть. После 3 месяцев стало лучше так что крепитесь осталось чуть-чуть

Пожаловаться
Marusya

Тоже так было, когда бодрствовала, всегда плакала. После 2 мес прошло

Пожаловаться
Микки

Мама говорит я такая была))) орала днём и ночью-ничего не помогало...

Пожаловаться
Мамамия

Было такой период с месяца до двух, днём перестал спит вообще, постоянно был капризный. Не знаю прошло у него или нет, но сейчас спит, но это точно от того, что принимаем финистил. Так что сказать не могу, прошло у него это или нет )

Пожаловаться
Юлия
Мамамия 

Они ещё могут вернутся. В три месяца в два.

Пожаловаться
Мамамия
Юлия 

А я уже привыкла развлекать его целый день ?

Пожаловаться
Юлия

У меня так было 3 месяца, что только не делали. Потом слала на дисбактериоз там обнаружили привыкшему бактерий кишечных клибсиелы и стафилококков. Пропили курс лечение гастроэнтеролог в частной на. Вылечил. После первого приёма ее лечения нас тишина одна и ребёнок кушал. Я кормила грудью жила на гречке и курице. По этому может сходите к гастроэнтеролог и сдайте на дисбактериоз и лактозу. Может и из за этого быть. А участковый педиатор развозила руки это колики терпите и в поликлинике к гастроэнтерологу тоже ходила там тоже терпите. Это просторней выносимо терпеть было.

Пожаловаться
Юлия

Прошу за ошибки, не перепроверила отправила.

Пожаловаться
Zayc
Юлия 

Спасибо за совет. Запишу точно к гастроэнтеродогу. Может поможет

Пожаловаться
Юлия
Zayc 

Сдайте на дисбактериоз если можете за ранее там анализ 5 дней делается на средах. Лишним не будет этот анализ. С роддома могли подхватить привезти домой.

Пожаловаться
Lady Nataliе

У нас такое было! Оказалось непереносимость лактозы! Сын орал сутками просто! Потом я поняла что что то не так, дала в одно кормление лактазар, потом ещё раз и все прошло. Попробуйте может и вам поможет! В этом возрасте у малышей часто не хватает ферментов своих оттуда и жуткие боли в животике

Пожаловаться
Zayc
Lady Nataliе 

Спасибо за совет. Попробовать можно

Пожаловаться
Lady Nataliе
Zayc 

Попробуйте, хуже от лактазара не будет, просто каждое кормление добавляйте в ложку со своим молоком либо в бутылочку со смесью. И через 2-3 кормления должен быть результат!

Пожаловаться
Мамамия
Lady Nataliе 

Лучше пусть тогда сдадут кал на углеводы, анализ делается пару дней. Я тоже думала у нас непереносимость, сдала анализы ребёнка — все ок. Раньше времени не пичкала лактозаром, хотя куплен уже был

Пожаловаться
Lady Nataliе
Мамамия 

От одной двух капсул ничего не будет ??♀️пока сдать кал, пока ждать результат ещё сутки пройдут, а девушку ребёнок сейчас беспокоит.

Пожаловаться
Мамамия
Lady Nataliе 

Ну если не ошибаюсь там перед каждым кормлением нужно давать, сцеживаться сначала… запарно очень

Пожаловаться
Lady Nataliе
Мамамия 

Ну да, если на гв, то это минус)) мы прост на ив)

Пожаловаться
Кристина

У нас такое было до 3,5 месяцев. Колики!!! Все перепробовали, подошёл только коли крокодил и то не на долго. Но немного спокойнее становилась. А так это время нужно только переждать. Ревела вместе с ней(((((

Пожаловаться
Анна

Держитесь!!!

Пожаловаться
Мар

Мне кажется это не нормально. Возможно нужно искать причину. Вы у невролога были?

Пожаловаться
Zayc
Мар 

Невролог сказала все в норме.

Пожаловаться
Мар
Zayc 

Подруга к остеопату водила, говорит потом перестал кричать.