Кровь из носа

Часто течёт кровь из носа, давление в норме. У кого так было? Назначали что нибудь? Когда прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

У меня также, бывало по 3 раза в день шла, возможно давление +сосуды слабые… мне ничего не назначал врач

Пожаловаться
надежда

Всё тоже самое, нос и десна, и в первую беременность так же было.

Пожаловаться
Sakuran

Вторую беременность кровь из носа почти каждый день и десна кровоточат. Врачи говорят у беременных бывает?? ♀️

Пожаловаться
Lиsичkа

Аскорутин — 1 таб/день. Пока не пройдёт. Мне хватает 10 дней. Сосуды слабые.

Пожаловаться
Кристина
Lиsичkа 

Читалка про него тоже. Но там в составе аскорбиновая кислота, у меня на неё аллергия(((

Пожаловаться
Елена

У меня такое с детства, лет с 5-6… обследования проходила, всё хорошо. Вот только капиляры близко расположены. Пропивают курс кальцемина 1-2 раза в год и всё хорошо, если не пью… то начинается, если занервничала, немного ударилась, или сын случайно сразу кровь идёт

Пожаловаться
СияющаяПустота

У меня всю жизнь так, сосуды тонкие в носу. В детстве Аскорутин назначали.

Пожаловаться
Елена

Сосуды, видимо, не очень крепкие. У кого-то при перегреве в таких случаях бывает, у кого-то при беременности. Не страшно.

Пожаловаться
Ольга Сергеевна

Было два дня подрят, прям ручьём текла, сухо сильно было, сейчас после дождя стало легче.

Пожаловаться

У меня часто кровило. И нос закладывало, даже спать не могла. Во время беременности увеличивается объем крови, слизистые отекают, а сосуды становятся хрупкие. После родов прошло

Пожаловаться

Но если кровотечения обильные, нужно к врачу

Пожаловаться
Светлана

Сосуды слабые. Мне врач не чего не прописывал

Пожаловаться
Анастасия

У меня так было, сказали норма. И десна кровоточили. Приток крови больше и вообще нагрузка на организм. У меня еще были тромбоциты низкие но на свертываемость это не влияло никак

Пожаловаться
Анастасия

А прошло как родила))) в носу постоянно были кровяные корочки