Добрый день всем. У меня целая история с моим животом))) за месяц до первой беременности мне делали лапароскопию, естественно пупок там протыкают, потом когда у меня вырос живот, видимо из-за шрама пошли растяжки, пупок прям вылез к концу беременности, он у меня улиточкой обычно а это торчком, я думала ещё немного и развяжется 😂😂😂но всё обошлось 🤦♀️. Вторая беременность то же самое, ещё гинеколог заподозрила грыжу пупочную но она не подтвердилась, Слава Богу🙏. Теперь третья беременность, и вопрос как вы думаете может мне нужно бандаж с самого маленького срока носить, я не знаю что я делаю не так. Ну ведь тоже есть девочкам лапору делали и они рожали, не у всех же так, а у меня живот похудел а тряпочка вокруг пупка осталась. Но это ладно, я больше переживаю когда после 30недели хожу как будто вот вот лопну. У кого так же было и в третью беременность всё таки не разорвало🤣🤣🤣
Растяжки
Комментарии
Актуальные посты
У меня два шрама от лапары на пупке, вот жду что будет когда живот расти начнет...
Была лапораскопия, на пупке естественно шрам, после беременности ничего не растянулось, все вернулось в прежнее состояние.
Мне очень интересно как у других при таких же обстоятельствах дела обстоят, особенно в третью беременность. Может я просто утрирую.
Я считаю что зависят, потому что кожу разрезали в пупке, там уже слабое место, живот расти начал, от шрама пошла рваться кожа. Я не склонна к растяжкам в целом. Но я переживаю что на поздних сроках меня прям распирает, тяжело очень ходить живот тянет, пупок выворачивается.
Растяжки от лапоры не зависят. Это ваша Генетика и ваша кожа??♀️ Избавится можно только лазером и то не факт, что до конца