У кого 37-38 недель? Как себя чувствуете? Есть какие нибудь предвестники? Сколько набрали? Хочется уже по скорее родить??♀️
38 недель
Комментарии
Актуальные посты
У кого 37-38 недель? Как себя чувствуете? Есть какие нибудь предвестники? Сколько набрали? Хочется уже по скорее родить??♀️
Набрала 15 кг, тянет живот, и извиняюсь. (Промежности ) тяжело ходить, переворачиваться с боку на бок
Никаких предвестников ?♀️чувствую себя отлично) на весах плюс 11 ?
Набрала 5,7 никаких предвестников, чувствую себя хорошо
Про недосыпы, будучи беременной, мы ничего не знаем! А вот как рождается малыш — вот это да! Вот это недосып!!! И запоры — похлеще!!!
Но! Глядя на улыбку родного человечка — все проходит, и усталость, и неприятные ощущения после посещения ?!
Ой девочки!!! Не торопитесь!!! Я тоже на 37 -38 неделе все думала, как бы родить поскорее! А сейчас скучаю по тому времени!
Набрала 10 кг. Устала, ночью почти не сплю, в туалет хожу по сто раз, к вечеру уже сидеть не могу, живот тяжелеет как будто. Живот периодически напрягается, но без боли.
Набрала почти 12 кг, правда за последние дни сбросила 2 кг. Наконец то прошли запоры, наоборот как то слабит немного. Треников как таковых нет. Редко очень бывает напрягается живот, безболезненно.
Набрала 11,5 кг. Треники бывают 5-6 раз в день, и больше ничего. Усталость.
Набрала 18. Пока только частые треники мучают. В пн ложусь на пкс
Тоже вчера отдраила весь дом на корточках в надежде что начнутся но ни намёка, а изжога да замучала до ужаса, который день из за неё нормально выспаться не могу, Вам повезло с пкс))) не переживайте все пройдёт хорошо главное настрой?
Ой даже не знаю по КС, было уже два, сейчас страшней всего ....