Не лечение молочницы

Была на приёме в жк ещё недель в 12 /5, по анализа мазка была небольшая молочница, я удивилась и сказала врачу, что странно, ничего не болит, не чешется, выделения обычные, иногда белые, иногда слегка желтоватые. Ну меня ничего не беспокоит. Она сказала, а раз не беспокоит, то пока лечить не надо?ну ок. Но вот по сей день меня это удивляет, на приём только 14 числа, буду опять поднимать этот вопрос, пусть и без симптомов, но лучше лечить же. Или кому то может так же говорили, как и мне?

Alenochka
04590

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СчастливаяМоська

У меня была, хотя по анализам все чисто было. Врач пимафуцин выписывала

Пожаловаться
Alenochka
СчастливаяМоська 

Куплю их

Пожаловаться
Весёлая

Тоже самое было, по анализам была молочница, а по симптомам ничего. Пимафуцин назначали.

Пожаловаться
Alenochka
Весёлая 

Завтра куплю. Мне они вроде помогали

Пожаловаться
НаНа

Мне также врач сказала, ну у меня такое было после 30 недель, занялась самолечением пимафуцин вставляла

Пожаловаться
Alenochka
НаНа 

Тоже куплю пимафуцин

Пожаловаться
Молли

Причем здесь мля триместр как выше пишут ерунду, ее лечат в любом триместре, потому что это все к ребенку идет.У меня была в третьем триместре именно как реакция на Б, лечить ее не смогли, у меня непереносимость была всех вагинальных препаратов и не только, санацию в таком случае было делать запрещено, в роддоме тоже нельзя ее было делать, заведующий сказал, родишь, мазок станет идеальный, так и было как он сказал.Это ладно у меня была сильная аллергич реакция на все, а если нет такого, то надо лечить.После родов у ребенка молочница была во рту

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Да я сама удивилась. Завтра на УЗИ заодно куплю свечи себе, хуже точно не будет

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

В основном гексикон назначают, тержинан, у меня ужасная непереносимость на них… мне подходят только пимафуцин, но они самые слабые

Пожаловаться
Молли

В роддоме на санацию гексикон приносят

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Я хочу пимафуцин, мне они помогали вроде

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

При Б они могут не подействовать, но пробовать надо.Мне из-за непереносимости врач говорила прям на палец марлю одевать в соду и аккуратно прочищать, пробовали и так с ней))))один фиг в третьем триместре внутри все так отекло, что я даже палец не смогла затолкать вовнутрь, он не влез?

Пожаловаться
Alenochka
Молли 

Я вообще, как забеременела туда боюсь лазить, у меня прям страх, что я туда буду свечку засовывать ?

Пожаловаться
Молли
Alenochka 

Наоборот все под контролем?мне не страшно уже, я утрожестан уже больше 5 лет ставлю?

Пожаловаться
Юлия

Меня тоже не беспокоила, но тем не менее я личила

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

Вот и я удивилась, почему мне сказали не надо

Пожаловаться
KaTeRiNa

Я сама без назначения клотримазолом пользуюсь, когда вижу что молочница началась

Пожаловаться
Alenochka
KaTeRiNa 

Надо купить

Пожаловаться
KaTeRiNa
Alenochka 

Попробуйте, они и недорогие и при беременности можно, и вреда никакого не наносят, зато выделений не будет точно

Пожаловаться
Alenochka
KaTeRiNa 

У меня их и так нет, они обычные совершенно ?♀️симптомов вообще нет. Если бы не мазок, я бы и не знала

Пожаловаться
Любовь

Я до беременности так 2 раза лечила. По анализам есть, а симптомов никаких

Пожаловаться
Alenochka
Любовь 

Странно блин?

Пожаловаться

Если сомневаетесь о наличии молочницы, то пересдайте мазок у другого гинеколога.

Пожаловаться
Alenochka
Александра Kondr 

Гинекологу доверяю. Просто странно, что лечение не назначили

Пожаловаться
Alenochka 

У Вас еще 1 триместр. А в 1 триместре не рекомендуется. Жалоб особо нет, зачем что-то применять.

Пожаловаться
Alenochka
Александра Kondr 

Уже 2 начался, в субботу 15 недель

Пожаловаться
Alenochka
Александра Kondr 

Просто чтобы хуже не стало, это всё таки бактерии (

Пожаловаться
Alenochka 

Вы только перешагнули на второй, не спешите)

Пожаловаться
Alenochka 

Соблюдайте гигиену, пореже ежедневки носите. На след.приёме поинтересуйтесь о лечении

Пожаловаться
Alenochka
Александра Kondr 

Я вообще их не ношу, только белье, меняю часто. (

Пожаловаться
Alenochka 

Можно тряпочку подложить, если совсем уж бели пачкают

Пожаловаться
Светлана

У меня была жуткая молочница а мазок был хороший.он не информативен.надо посев сдавать

Пожаловаться
Alenochka
Светлана 

Как так? как лечили?

Пожаловаться
Светлана
Alenochka 

Свечи клотримазол.

Пожаловаться
Alenochka
Светлана 

Спасибо

Пожаловаться
Маргарита

На оборот врачи заставили свечи на ночь ставить. Даже если и не беспокоит ничего. При этом сказали- это тебе сейчас никак не ощущается, когда рожать будешь, ты порвешься, так как от молочницы там всё сухое становится. Потому, лучше начать лечение. Это вам сейчас говорят «ну значит не надо» а как процесс будет яро запущен- начнут орать- «а куда вы смотрели безобразная?!»

Пожаловаться
Alenochka
Маргарита 

Я сама очень удивилась, но решила пока послушать врача, она почти всех моих родственников вела. Пойду сама куплю свечи и буду ставить, без назначения

Пожаловаться
Маргарита
Alenochka 

Купите тержинан, на вашем сроке его обычно прописывают… Ну или на край- у врача поинтересуйтесь, что бы она вам вообще порекомендовала из лекарств. По телефону в жк соединят с вашим врачом вас.)

Пожаловаться
Alenochka
Маргарита 

Пойду к ней на приём, пусть назначит) я читала пимафуцин можно. Хз откуда она взялась, с мужем с февраля не спим, в 7 недель в больнице лежала, тоже чисто было. ?♀️

Пожаловаться
Маргарита
Alenochka 

К сожалению, у всех беременных она есть… даже если от слова совсем- нет ПА… страдала два триместра подряд ею, потом решила попробовать подмываться хоз мылом, тьфу тьфу тьфу- чистенькая… может ещё и от гелей/мыла/мочалки все зависит…

Пожаловаться
Alenochka
Маргарита 

Хоз мыло, оно не щипит (я вообще детским моюсь гелем для младенцев

Пожаловаться
Маргарита
Alenochka 

А вы процент по меньше берите, если 72 щипит… ну в любом случае, пусть назначат лечение))) выздоравливайте скорее!)))))

Пожаловаться
Alenochka
Маргарита 

Спасибо)

Пожаловаться
Нютка null

Мне сказали лечить, Клотримазол вставляла

Пожаловаться
Alenochka
Нютка null 

Я думала пимафуцин купить ?надо посмотреть клотримазол

Предыдущая статья