Была на приёме в жк ещё недель в 12 /5, по анализа мазка была небольшая молочница, я удивилась и сказала врачу, что странно, ничего не болит, не чешется, выделения обычные, иногда белые, иногда слегка желтоватые. Ну меня ничего не беспокоит. Она сказала, а раз не беспокоит, то пока лечить не надо?ну ок. Но вот по сей день меня это удивляет, на приём только 14 числа, буду опять поднимать этот вопрос, пусть и без симптомов, но лучше лечить же. Или кому то может так же говорили, как и мне?
Не лечение молочницы
Комментарии
Предыдущая статья
Мифепристон !
Следующая статья
Кроватка для малыша
У меня была, хотя по анализам все чисто было. Врач пимафуцин выписывала
Куплю их
Тоже самое было, по анализам была молочница, а по симптомам ничего. Пимафуцин назначали.
Завтра куплю. Мне они вроде помогали
Мне также врач сказала, ну у меня такое было после 30 недель, занялась самолечением пимафуцин вставляла
Тоже куплю пимафуцин
Причем здесь мля триместр как выше пишут ерунду, ее лечат в любом триместре, потому что это все к ребенку идет.У меня была в третьем триместре именно как реакция на Б, лечить ее не смогли, у меня непереносимость была всех вагинальных препаратов и не только, санацию в таком случае было делать запрещено, в роддоме тоже нельзя ее было делать, заведующий сказал, родишь, мазок станет идеальный, так и было как он сказал.Это ладно у меня была сильная аллергич реакция на все, а если нет такого, то надо лечить.После родов у ребенка молочница была во рту
Да я сама удивилась. Завтра на УЗИ заодно куплю свечи себе, хуже точно не будет
В основном гексикон назначают, тержинан, у меня ужасная непереносимость на них… мне подходят только пимафуцин, но они самые слабые
В роддоме на санацию гексикон приносят
Я хочу пимафуцин, мне они помогали вроде
При Б они могут не подействовать, но пробовать надо.Мне из-за непереносимости врач говорила прям на палец марлю одевать в соду и аккуратно прочищать, пробовали и так с ней))))один фиг в третьем триместре внутри все так отекло, что я даже палец не смогла затолкать вовнутрь, он не влез?
Я вообще, как забеременела туда боюсь лазить, у меня прям страх, что я туда буду свечку засовывать ?
Наоборот все под контролем?мне не страшно уже, я утрожестан уже больше 5 лет ставлю?
Меня тоже не беспокоила, но тем не менее я личила
Вот и я удивилась, почему мне сказали не надо
Я сама без назначения клотримазолом пользуюсь, когда вижу что молочница началась
Надо купить
Попробуйте, они и недорогие и при беременности можно, и вреда никакого не наносят, зато выделений не будет точно
У меня их и так нет, они обычные совершенно ?♀️симптомов вообще нет. Если бы не мазок, я бы и не знала
Я до беременности так 2 раза лечила. По анализам есть, а симптомов никаких
Странно блин?
Если сомневаетесь о наличии молочницы, то пересдайте мазок у другого гинеколога.
Гинекологу доверяю. Просто странно, что лечение не назначили
У Вас еще 1 триместр. А в 1 триместре не рекомендуется. Жалоб особо нет, зачем что-то применять.
Уже 2 начался, в субботу 15 недель
Просто чтобы хуже не стало, это всё таки бактерии (
Вы только перешагнули на второй, не спешите)
Соблюдайте гигиену, пореже ежедневки носите. На след.приёме поинтересуйтесь о лечении
Я вообще их не ношу, только белье, меняю часто. (
Можно тряпочку подложить, если совсем уж бели пачкают
У меня была жуткая молочница а мазок был хороший.он не информативен.надо посев сдавать
Как так? как лечили?
Свечи клотримазол.
Спасибо
На оборот врачи заставили свечи на ночь ставить. Даже если и не беспокоит ничего. При этом сказали- это тебе сейчас никак не ощущается, когда рожать будешь, ты порвешься, так как от молочницы там всё сухое становится. Потому, лучше начать лечение. Это вам сейчас говорят «ну значит не надо» а как процесс будет яро запущен- начнут орать- «а куда вы смотрели безобразная?!»
Я сама очень удивилась, но решила пока послушать врача, она почти всех моих родственников вела. Пойду сама куплю свечи и буду ставить, без назначения
Купите тержинан, на вашем сроке его обычно прописывают… Ну или на край- у врача поинтересуйтесь, что бы она вам вообще порекомендовала из лекарств. По телефону в жк соединят с вашим врачом вас.)
Пойду к ней на приём, пусть назначит) я читала пимафуцин можно. Хз откуда она взялась, с мужем с февраля не спим, в 7 недель в больнице лежала, тоже чисто было. ?♀️
К сожалению, у всех беременных она есть… даже если от слова совсем- нет ПА… страдала два триместра подряд ею, потом решила попробовать подмываться хоз мылом, тьфу тьфу тьфу- чистенькая… может ещё и от гелей/мыла/мочалки все зависит…
Хоз мыло, оно не щипит (я вообще детским моюсь гелем для младенцев
А вы процент по меньше берите, если 72 щипит… ну в любом случае, пусть назначат лечение))) выздоравливайте скорее!)))))
Спасибо)
Мне сказали лечить, Клотримазол вставляла
Я думала пимафуцин купить ?надо посмотреть клотримазол