Чистка организма?

Последние пару дней ребёнок давит словно головой прям в промежность? очень не приятно. А сегодня начало крутить живот и резко захотелось в туалет. После прошло на часа полтора и снова. И так за сегодня 4 раза. Выпила ? стопдиар 2 таблетки, не помог. Малыш активный очень. Но, если это чистка, то почему так рано?(( только началась 36 неделя. При отравлении обычно жидкий стул, рвота или температура. А тут не очень мягкий стул.

Малявочка
011120

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ника

У меня вообще не было никакой чистки

Пожаловаться
Малявочка
Ника 

Она не у всех бывает.

Пожаловаться
Ника
Малявочка 

У меня даже скорее наоборот. Два дня до родов не была в туалете, так и ехала рожать ?

Пожаловаться
Малявочка
Ника 

Бедная) вас не клизмили?

Пожаловаться
Ника
Малявочка 

Нет ??♀️

Пожаловаться
Мария

Ой, у меня где то с недели 31 начал чиститься организм. Я и энтеросгель пила, и на диете сидела, ничего не помогао. Страшно было, что такое. Уже после родов поняла, что это было)

Пожаловаться
Малявочка
Мария 

И сколько у вас это продолжалось? Как проявлялось? Когда и как родили?

Пожаловаться
Мария
Малявочка 

Пару недель наверно, диарея, за день несколько раз. Родила почти в 39, но у меня пкс было

Пожаловаться
Мария
Малявочка 

Пару недель наверно, диарея, за день несколько раз. Родила почти в 39, но у меня пкс было

Пожаловаться
Vera

У меня на вашем сроке то же самое было, врач говорил, что чистка может начаться на любом сроке. Я тогда неделю мучалась

Пожаловаться
Малявочка
Vera 

А когда родили в итоге? Через неделю? Похудели за это время? У вас также проявлялась ?