РОМАШКА)

Девочки кто во время беременности пил чай из ромашки? Как часто?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
FarraPagasli

Я ромашку пью, мяту, цикорий, раз в день, выходит в сумме 3 раза этих разных напитков. Вообще по настроению, могу каждые 2 часа заваривать чай, но в основном стараюсь пить воду

Пожаловаться
Люлю

Ничего плохого нет в ромашке, я даже дочу с рождения поила ромашковым чаем и колик благодаря этому не было

Пожаловаться
Татьяна

Вообще я читала, что не нужно ромашку при беременности пить. Не помню что про ранние сроки писали, но к 3 и в 3 триместре может вызвать роды преждевременные. Я пила недель в 16, когда сильно болела, все нормально было. А вот недель в 25 пару дней пила и все это времч болел живот, как при месячных, небольшими схватками. Вот тогда и прочитала, что лучше не пить ее. Пить перестала и живот болеть перестал. Может это и не связано, но больше не рискую)

Пожаловаться
Алена
Татьяна 

Мне гинеколог в прошлую Беременность запретила пить ромашку. Сказала на ранних сроках она может справоцировать выкидыш, а на поздних сроках преждевременные роды. И что то я побоялась ее пить. Хотя всегда детям даже маленьким давала ее при простуде. Но в Беременность ее пить оказывается не так уж и безопасно

Пожаловаться
Маргарита

А что плохого в ромашке?) я пью и с Мелиссой, и на травах всяких)