Девочки, привет. Пошла я к своему гинекологу с узи, меня не положили, как многие предполагали, так как она говорит что кровоснабжение хорошее, просто будем поддерживать и питать ??♀️
Прописала уколы в животик ( клексан 0,4 курсом 2 недели. И актовегин. Затем снова узи с доплером. Кто колол клексан? Что можете сказать о нем?
Маленький плод и 2 степень зрелости (продолжение)
Комментарии
Предыдущая статья
24.04. Родила!
Следующая статья
Начос во время беременности
Вам поставили сзрп? На вашем сроке мне ставили диагноз сзрп и гдн 1степени спустя две три недели на узи сзрп уже не было а гдн до сих пор делают через каждые две недели доплер и хожу часто на ктг
Пила тоже актовегин
Что за сзрп? ? мне назначили, потому что у меня 2 степень зрелости плаценты и маленький плод 1200, хотя кровоснабжение отличное ??♀️ назначили, чтобы типа вес прибавит, так как из-за плаценты вес не набирается. Мне так объяснили ??♀️
Правильно, чтобы кровоток работал лучше и малышок получал все, что ему нужно… вред от него не будет, только польза...
Ну это самое главное??
Ну тоже самое мы тоже плохо вес набирали так как кровоток нарушен был пропила актовегин походила на капельницы и на доплере уже мы в 34-35 недель весили 2000гр, хотя врач на узи убеждала меня в том что малыши набирают вес скачкообразно и в этом нет ни чего страшного, но кровоток это дело серьезное
Сейчас сделала первый укол ?такой противный. Но я уточнила у неё насчёт отмены потом, а то сказали здесь, что его не отменяют до конца Беременности раз начали, она говорит 2 недели поколим, сделаем узи, потом посмотрим… ??♀️
Я колю всю беременность но у меня тромбофиличиский синдром, колоть до родов и неделю после, препарат хороший!
Странно, все пишут, что его кололи потому что кровоснабжение было плохое, а у меня хорошее, просто вес маленький и 2 степень зрелости плаценты, типа они питают этим, чтобы вес набрать, я и не знаю что делать теперь ??♀️
Просто при твоём диагнозе вероятность того что еще и кровоснабжение ухудшится, очень велика, у меня сначала был небольшой вес плода+преждевременное старение плаценты, через полторы недели уже и кровоток плохой стал
Если прописали, колоть нужно, я второй раз беременная и второй раз у меня эта проблема)
Кололи 10 уколов… Болючий, зараза!
?
Вторую беременность колола с 16 недель и за сутки до ПКС отменила. Сейчас в третью беременность колю с 14 недель Клексан также буду до родов
А вам почему назначили?
Курантил не помогал вам? Или не назначали. Просто у меня тоже было вначале что-то с коагулограммоц, назначили курантил и пришло потом в норму
Мда( в общем, лучше от него не отказываться раз назначили да?(
Конечно! Если назначили-значит надо! Лучше перестраховаться, чем что-то недоглялеть. Здоровья вам и малышу!
Спасибо ??
Ну вот и мне такое-же лечение назначили, только сегодня со стационара выписали)
Ставили в стационаре их уколы, а я в выходной день сама ставила.
Это так страшно выглядит, вчера они поставили, сегодня сказали сама начнёшь? наверное не смогу.
Я сама не смогла, мне Муж ставил)
А вообще, можешь прийти и сказать мне некому колоть, а сама не смогу себе, отправьте меня на дневной стационар, там и уколы они свои ставят, покупать ничего не нужно, ну и не придется самой ставить)
Я решила, что просто к ним буду ходить, их Клиника через дорогу от дома моего ? хоть в вещах домашних иди ? вы решили у кого уже будете рожать в сочи ?)
Я не договаривалась и не буду)
Колола в живот, но его нельзя отменять если начали.
2 недели с завтрашнего дня
Не знаю, что у вас за врач… но мне строго настрого говорили, что его нельзя отменять и колоть в одно и тоже время...
Она мне просто сказала колоть 2 недели и все ??♀️ спасибо, что предупредили ??
Вы уточните ещё, но я насколько знаю по себе и знакомым-его не отменяют.
Ок, спрошу завтра у неё ) ещё этого мне не хватало ??♀️он такой дорогой ?
Ну да..4000-10 уколов ?
Жесть ? помимо этого, дюфастон, витамины, пробиотики, антибиотики и так далее ? ужас, как без всего этого раньше рожали ? дороговато нынче быть беременной ?
А то… ещё анализов кучу, узи платное… мы только через это прошли и сейчас все заново. Но отношусь к этому уже не так трепетно… с сыном в первом триместре и элевит, магнийб6 и фолька, омегамама. А сейчас только фолевую кислоту пью и все… разборчивее стала.
Да, очень много тратится ? у меня первый ребёнок, пью все, что назначают, а назначают уйму лекарств просто?
На второго так не будете реагировать ???
Клексан вроде как прописывают при плохом кровоснабжении
Да, когда кровоток нарушен… у меня на узи поставили 1б степень, назначили клексан… а в итоге сын просто пуповину в руке сжал… колола до последнего дня.
Ну наверное и в моем случае тоже ?
Главное что бы с малышом и с вами все было хорошо! не болейте!
Спасибо ??
Я колола. У вас тромбофилия, густая кровь?
Нет ??♀️ коагулограмма норма, назначили потому что преждевременное старение плаценты и маленький плод поэтому