Сходила на УЗИ

Девочки. Вообщем подтвердилось обвитие у малыша, которое врач предположила по результатам КТГ. Одна петля, не тугая. Узистка сказала, что ни чего страшного. Мы уже вести 3.000 грамм ))) голова внизу, ноги под моими рёбрами ?
Так что я спокойна ) всем спасибо за поддержку ? сколько ваши Малыши весили в 37 недель ?)

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леся Кулагина

Я на УЗИ была в 37 недель, обвитие было двойное на шее и вес 3300, но через 3 дня пошла рожать, при родах ребенок весь был в пуповине, не только на шее, но и все тело обмотано. Вес 3830, рост 58 ЕР. Причем обвитие на шее по УЗИ было не тугое. А на деле оказалось что тугое и ребенка синего достали… Хорошо живой родился. Если бы я знала, то потребовала чтобы стимулировали, а не сидели и ждали… Врач хотела ждать еще неделю, чтобы срок был 38 недель и потом только стимулировать.

Пожаловаться
Алёна
Леся Кулагина 

Капец!!! Благо с малышом все отлично ? Но я что то теперь переживаю ((( опять на УЗИ идти к другому врачу? Тоже не факт, что увидят ?♀️ А КТГ хорошее было?

Пожаловаться
Леся Кулагина
Алёна 

Ктг было хорошее, так сердечко плохо прослушивалось… Хорошо что малыш здоровый родился, единственное личико было как будто один синяк, к 6 дню уже все почти сошло, сейчас лежит сопит) беленький хорошенький. УЗИ я так поняла не информативно вообще... 

Пожаловаться
Алёна
Леся Кулагина 

Офигеть. Буду надеяться и верить, что у нас все хорошо и нет ни какого обвития?

Пожаловаться
Александра

Мы родились в 37 недель 2890). По УЗИ ставили 3200

Пожаловаться
Алёна
Александра 

Ох, хороший вес )))

Пожаловаться
Юлия

В 38 недель вес по УЗИ был 3,800. Родила 39,1 3030

Пожаловаться
Мария

3340

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥

Родила первую и вторую в 37.6))) какие у меня девочки пунктуальные, как договорились ? Первая 3090, вторая 3276

Пожаловаться
Дарья Князева

35 недель 2900гр) ставят крупный плод

Пожаловаться
Алёна
Дарья Князева 

Странно ) нормальный ребёнок мне кажется )))

Пожаловаться
VLADISLAVOVNA

3500 родила в 37

Пожаловаться
Anya

Вчера делала узи, 2400 вес, кроха.

Пожаловаться
Александра

В понедельник была на узи сказали крупный плод 4кг точно есть, а родила в пятницу 3080гр и 50см, 40нед.

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Александра 

Узи точно не скажет вес

Пожаловаться
Александра
♥ღМилашкаღ♥ 

Конечно.

Пожаловаться
Сева

Хз скоко весил, но мы родились 3 кг?

Пожаловаться
ЖенаГенерала

В понедельник узнаю )

Пожаловаться
Валерия

Исходя из того, что неделю назад мы были 2800, сейчас как раз где то 3000весим))

Пожаловаться
Анастасия

В 36 весили 2850

Пожаловаться
Неваляшка

У меня сегодня с двойным обвитикм родился, туговатым, хотя по узи одно только было

Пожаловаться
Алёна
Неваляшка 

Все хорошо прошло? Сама родила?

Пожаловаться
Неваляшка
Алёна 

Да, все отлично, за 3 часа?

Пожаловаться
Алёна
Неваляшка 

Супер!!! Умничка!

Пожаловаться
Неваляшка
Алёна 

Сама ещё в шоке) с утра в инсте смотрела видео как новорожденных обрабатывают и пуповину перерешают, не верила что у меня скоро такое чудо на руках будет) и вот он)счастье рядом

Пожаловаться
Алёна
Неваляшка 

Ты сейчас счастливее всех ??? Здоровья малышу, а тебе побольше молока вкусного ?

Пожаловаться
Yulya

В 38 недель предположили 3200, но сказали погрешность велика

Показать ещё