Куда пинает вас ребёнок ?

Девочки, такой вопрос: малыш постоянно пинает в одну сторону, сегодня утром аж вздрогнула, но зато уже рукой тоже чувствую когда прикладываю)) а сегодня начал пульсировать иногда пупок? это что? Он дёргает за пуповину или что? У вас шевеления в разной части животика?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДочки иСына

В одной

Пожаловаться
Катя

Он за пуповину не может дергать никак )))) кровь пульсирует просто

Пожаловаться
Roksana

всегда прям возле лобка чувствую

Пожаловаться
Олеся

Ну и внизу живота чувствую когда переворачивается, толи годовой, толи руками шевелит

Пожаловаться
Олеся

Пинает часто ножкой с правой стороны где рёбра, аж вздрагиваю

Пожаловаться
Катя

У меня почти всегда в левый бок толчки. А последние несколько дней ощущение, что лезит к пупку наверх прямо куда-то…

Пожаловаться
Кэт

А я пока ещё не чую ☹️

Пожаловаться
Galya

И меня в правый бок внизу заже больно бывает когда она там засядет, один раз думала что аппендицит

Пожаловаться
NikyDobrynina

Меня куда то то в левый бок, то внизу живота копошится ?

Пожаловаться
Анастасия
NikyDobrynina 

А меня постоянно только в правый?♀️ ну или тоже прям внизу

Пожаловаться
Джули

Куда только не пинал)) потом недель после 30 постоянно в боку пятка торчала)) он при этом мог вообще спать целый день и не двигаться, а пятка торчит? потом начинает пинать то в печень, то в селезенку. Ноги аж под ребрами как-будто)) это нормально все) у Вас же еще маленький малыш, кувыркается туда-сюда… пнуть может куда угодно)))

Пожаловаться
Анастасия
Джули 

Ну да, меня смущает что всё время только в одну сторону? я уже хочу по всему животу?

Пожаловаться
Джули
Анастасия 

Чуть позже)) потом перекаты и кручения начнутся, когда прям видно будет в лежачем положении, как малыш переворачивается)) это, конечно, прикольно. Только со временем больно и неприятно становится)) но это не скоро)) в середине третьего триместра))что аж вкрикиваешь, как стукнет или упрется куда-нибудь)))

Пожаловаться
Счастье

У меня началось равно в 18 недель, и пинок был под пупком посередине, вчера сбоку было, сегодня что то ещё не было