Выписали мне таблетки на выбор, смысл у них один и тот же. Но, какие все таки лучше выбрать и почему ?) Маг.нелис Б6 или Маг.не Б6 ? благодарю за ответ ?
Выписали мне таблетки на выбор, смысл у них один и тот же. Но, какие все таки лучше выбрать и почему ?) Маг.нелис Б6 или Маг.не Б6 ? благодарю за ответ ?
Я пила магне б6
Мне магнелис помог от судорог в ногах. Но может это совпадение, и они сами прошли)). Показалось, что помог, в общем. В целом, магнелис- отечественный препарат, а магне — зарубежный. Последний считается более качественным, вроде.
Это одно и тоже, почитайте состав. Форте только отличается большей дозировкой
Мне магнелис не помогал вообще.
А вот магне б6 отличный препарат!
Мне магне в6 помог, хотя особо не верила, сильный тонус был с болями. Бросила пить и опять боли. Теперь буду до родов пить
Магнелис пила обе беременности
Всю беременность пью магний В6 форте
Магнелис пью
Производитель разный, у Магне Б6 лучше формула усвоения. Пробовала Магнелис-никакого эффекта не было. А Магне Б6 форте очень помогает-тонуса нет, связки не болят. Гинеколог сказала, что до родов можно принимать.
Разница в производителе. Мне врач сказала не экономь, покупай Магне Б6, они лучше.
Пила Магнелис В6 почти всю беременность, только так и не поняла какой от них эффект)
Магне, у магнелис концентрация меньше хоть и дешевле
Я пью магне.лис
Магнелис пила всю беременность) никаких нареканий. По сути одинаковые
Мне врач сказала что после 32 недели нет смысла это все пить, кальций там и магний…
ну раз тебе прописали, бери магний б6 форте- самый лучший
Благодарю ? Да, кальций вообще пить нельзя после 35 недель. А вот магний безобиден) если честно не знаю для чего она мне его прописала ?♀️ Но попью, так как ноги стало тянуть перед сном и тонус иногда, говорят от этого помогает) посмотрим )
Мне врач после 30 недель запретила кальций пить, а то потом рожать трудно будет как она говорит.
Я с 32 до 34 пила, но у меня дифицит был. )))
Алёнк, так это другое дело тогда, если дефицит :)
Ну да )))
Ну да )))
Ну да )))