Молокоотсос филипс 30 апреля 2019 21:32 Девочки, кто пользовался ручным молокоотсосом Phillips? Он у меня не присасывается к груди. У вас хорошо работал? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва Все, девочки, я разобралась. Всем спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Славка6 лет Нахабино Бывало если не прижать как следует сисяо и попадал воздух, а так лучший молокоотсос который у меня был ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валечка Ксюшенька15 летКатюша7 лет Люберцы Отлично работал. Возможно где то не плотно закрыт, воздух подсасывает. Проверьте сборку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва Скорее всего не так собралиПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Глеб6 лет Москва ↩ Светлана Он уже собранный в коробке лежит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Вероника12 летАнжелика10 летАртёмка7 лет Москва ↩ Александра Пересобрать значит, возможно белый язычок внутри выпал Предыдущая статьяПоведение малыша после КТГ.Следующая статьяШевеления перед родамиАктуальные постыкогда начинают часто ходить в туалет при беременностикалендарь беременной женщины 16 нед
Все, девочки, я разобралась. Всем спасибо)
Бывало если не прижать как следует сисяо и попадал воздух, а так лучший молокоотсос который у меня был
Отлично работал. Возможно где то не плотно закрыт, воздух подсасывает. Проверьте сборку
Скорее всего не так собрали
Он уже собранный в коробке лежит
Пересобрать значит, возможно белый язычок внутри выпал