Полип и миома при беременности 30 апреля 2019 14:39 Сходила на узи глянуть шейку… и сказали всё ж полип в матке имеется… и миома до бер была 3'.стала 5... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Стёпа8 летМиша22 годаИлья16 летТаисия6 лет Москва Я с полипом забеременела и родила. Он в процессе отвалился. С миомой подруга рожала, и Б, и роды ок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Екатерина5 лет Саранск У меня сестра с полипом родила. Он кровил где то на 20 неделе. В больнице полежала, прокапали и все норм ПожаловатьсяСкопировать ссылку Микки Алексей5 летНиколай3 года Севастополь Я тоже с полипом в матке забеременела. Читала, что он сам после родов может отвалиться… а про миому не знаю. Следующая статьяСходила на КТГАктуальные постыфото беременной на 14 неделе девочкойчасто хожу в туалет пью норм и отеки есть
Я с полипом забеременела и родила. Он в процессе отвалился. С миомой подруга рожала, и Б, и роды ок
У меня сестра с полипом родила. Он кровил где то на 20 неделе. В больнице полежала, прокапали и все норм
Я тоже с полипом в матке забеременела. Читала, что он сам после родов может отвалиться… а про миому не знаю.