Запоры извините достали. Хожу с клизмой микро.лакс раз в три дня. Из за этого тонус. Пью каждый день нормазе ем много зелени и овощей. Пью много воды. Киви с утра на голодный желудок. Толка ноль. Я уже боюсь вдруг отравление будет какое нибудь или еще то хуже не дай Бог ***(((* может ест у кого еще способы мне помочь? Вот хочу еще минералку с магнием попробовать говорят пронесет. Но чет надежды мало.
Мне кажется грубых пищевых волокон надо кушать больше ?♀️ и баксет я бы попила. Ну или свежий кефир ежедневно включила в рацион ?
Дюфалак по одной столовой ложке вечером перед сном, и обильное питье в течении дня
Мне очень помог
Орехи и сухофрукты помогли. Тоже мучалась
Попробуйте смешать в равных количествах чернослив-курага-изюм, пропустить на мясорубку. Утром 1столовую ложку, мне помогло, хожу как часы.
Мучалась запорами жуть, микролаксом пользовалась, но от него был жуткий спазм, что извини текло со всех щелей. Думала рожу, честно. Гастроэнтеролог назначила фитомуцил норм, я думала это все бред, ибо это бад растительный, но блин нет, начала пить 1-2 раза в день и, господи, не передать мое счастье??? спокойно каждый день хожу в туалет
У меня от него такое вздутие просто ужас ((( а толка нет
Вот и я думала бестолковая вещь, спасибо помог.
Еще назначила свечи рект-актив, но я не стала покупать т.к фитомуцил помог
Купите фитомуцил. Это растительный препарат там сушеная слива и ( забыла как называется?) чешуя от семян подорожник. Порошок растворяется в жидкости. Гелеобразный. Не всасывается. При беременности можно. На себе проверенно. В туалет мягко и без боли сходите. Но надо хотя бы через день пить чтобы регулировать стул. Можно для начала его а потом жевать чернослив с курагой. Я так ещё спасалась.
Дифолак, дозу не помню Врач назначала. Мне это. Препарат реально помогал )
Дюфалак)
Уюменя спасает курага ? и глицериновые свечи
Я ем много орехов, фундук, бразильский орех, извиняюсь в туалет хожу по два раза в день. Вообще никаких нет проблем с этим! Попробуйте, они реально помогают
Мне в этот раз и микролакс не помогает. Хожу только с глицериновой свечкой. В первую беременность началось только В третем триместре.
А мне ничего не помогало, а на поздних сроках уже даже и Микролакс не помогал. Делала перед родами, эффекта ноль
Тоже начала мучаться во втором триместре, скорее всего из за элевита, от дюфастона так не было тяжело, сейчас пью дюфалак по дня три, киви каждый день стараюсь есть, ставлю свечи глицериновые когда совсем ни как, а ещё тут на ночь поела свёклу варёную тертую с майонезом и запила стаканом кефира, утром эффект был отличный так сказать ))
Имения вот такая водичка спасает. Продаётся в аптеках. Нормалей и все что вы описали тоже не помогали. Только микролакс, но там есть ощущение, что это далеко не все. А воду можно пить всю беременность по 50-100 мл перед сном. От неё ничего не болит, но она горькая очень.
Натощак выпивать стакан- полтора, в общем сколько сможете горячей воды, не кипяток и не обжигающую и забудете свои проблемы
Надо попробовать. Спасибо
Мне помогает только этот салат, сырую свеклу с морковью натереть и заправить майонезом, соль перец по вкусу, попробуйте)
Сегодня же сделаю.!!!