Как вела себя грудь в беременный цикл? У меня всегда после овуляции грудь болит так, что спать на животе невозможно, спускаться по лестнице тоже больно… такие боли происходят до первой капли М. У нас ппа, ляльку не планируем, но грудь странно себя ведёт, позавчера болела, вчера весь день тишина, к вечеру легкий дискомфорт, сегодня утром дискомфорт только при надавливании, но можно сказать, что вообще практически не болит! Вчера были легкие кратковременные покалывания будто в левом яичнике. До М 6 дней. Расскажите свои ощущения?
Грудь в беременный цикл
Комментарии
Предыдущая статья
Сахарная кривая?
Следующая статья
Роддома Волгограда!
Тоже такое, сделала узи и сходила к мамологу, мастопатию поставили, пью таблы.
Ого… на фоне чего она развилась?
У вас уплотнения были? У меня грудь мягкая, прощупываются только как рисовые зернышки, но тоже мягкие?♀️
Она появляется из-за гормонального сбоя, стрессов, когда щитовидка шалит. Это нужно всё в целом проверять. У меня уплотнения (фибриозные кисты) собственно их сначала и нащупала а потом обратила внимание что грудь постоянно то колит то тянет. Пью мастодинон. Кажется становится легче. Ещё какой-то крем она выписала.
Всё было как и обычно перед месячными.
У меня с периодичностью грудь увеличивается перед месячные, бывает за неделю
Вот мне интересно, почему у меня в этом цикле так? Может гормоны в норму приходят?♀️