Вообщем, я решила поговорить сегодня со своим врачем (в платной клинике), иду сегодня как раз к ней на КТГ. Будем делать как она скажет. Думаю посмотрим меня и решит. И девочки, когда вас спрашивают «интересно ваше мнение», это не значит, что я жду оскарблений! Бесят такие овцы, конечно сразу в чёрный список идут!!! Я вас не оскарбляю и вы будьте вежливы!!! Если что то не нравится, значит проходите мимо и не пишите комменты своими гадкими рученками!!!
К пред. посту.
Комментарии
Актуальные посты
Ой, таких тут полно??♀️
Всё привыкнуть не могу ?
Правильно, лишнем не будет))
А, прочитала предыдущий пост. Думаю, два дня ничего не изменят, не?)))
Тоже так думаю ))) посмотрим, что врач скажет ?
А как вы себя чувствуете? Волнуетесь? Встреча уже так скоро ♥️
Чувствую себя не много тяжело ))) долго ходить не могу, сидеть тоже, в основном лежу ) если честно, я спокойна как то была до сегодня, даже не боялась, а сегодня такие странные ощущения, и как то страшновато и волнительно становится ) понимаю, что в любой момент могут начаться роды ))) у вас тоже совсем скоро ? Как ваше самочувствие ?)
А что решит?)
Какашки они ??♀️??♀️??♀️??♀️??♀️
И не говори )))
Ой, не обращайте внимания)
Да конечно )))) благодарю ???
?????
Ой не обращай внимания и все… мой чёрный список пуст? просто посылаю нафиг и все
Благодарю ??
Ой, вчера только пост делала про дур таких ????Потом удалила, на нафиг об них ещё пачкаться ??????
??? Дай Бог им ума ??♀️?
??правильно
???
У меня таких умников в чёрном списке уже толпа ?
У меня только 1 пока ? Столько тут сижу и первый раз такое. Вот чем люди думают? Лишь бы гадость написать, настроение испортить ?♀️