Пульпит

Девочки, милые, нам пошла 38 неделя заболел зуб. Оказался пульпит. Врач наложила лекарства на нерв.скащала на след день приходить снова. Ну вот у меня к вечеру такая боль. Вот как проснулась так и не могу уснуть плюс ко всему над этим зубом на десне образовалась мешочек с белой точкой ( видимо воспаление дёсны. А врача к 12. Буду почернел дело лечить. Но тут праздники. А мне 9 уже ложиться в роддом. Может кто сталкивался с подобным ?!

Oksi
08163

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЮлёкТополёк

Только так же мучалась и психанула и пошла к другому врачу… болит потому что аллергия идёт на это лекарство в связи с беременностью… я три недели почти лечила один зуб из-за одной тупой врачихи...

Пожаловаться
Анна

Сегодня только лечила зуб, пульпит под пломбой. Пломбу удалили, положили пасту для умертвления нерва и временную пломбу что ли. Анестезия прошла осталась легкая боль при нажатии, я б на вашем месте в ближайшее время сходила б к врачу и на всякий случай к другому.

Пожаловаться

Соль, Чили порошок, и гвоздика, можно все в марлю маленький глубок сделать, и наложить на место боли. Я вообще для профилактики чищу зубы иногда солью+ чили перцем+ сода, отлично укрепляет десна не развивает кариеса

Пожаловаться
Жена

Полоскайте почаще и боль пройдет, меня вообще сода спасла

Пожаловаться
Жена

На 39 недели точно так же было, но у меня стояла там пломба.Я выдавила этот прыщ, вышел гной, пошла к стаматологу, она сняла пломбу и сказала полоскать с содой и солью.К вечеру всё прошло.Как родила, нужно было идти лечить, но я так и не дошла, дочу оставить не с кем

Пожаловаться
Oksi
Жена 

Как то вылавливать страшно. У меня тож пломба там была и вот теперь она видно себя изжила и открылся канал и воспалился

Пожаловаться
Жена
Oksi 

Не бойтесь, весь гной выйдет и полощите, точно так же было

Пожаловаться
Жена
Oksi 

Или так теплой водой с содой и солью прополощите, он сам лопнет

Предыдущая статья
Какие цепки по всему телу
Следующая статья
Девочки всем привет, пост