Девчонки подскажите может у кого такое было, малыш 2 дня вел себя очень активно, пошла вот сегодня на УЗИ, по лялке все хорошо, соответствует 34-35 неделям, воды в норме, весим 2700(многовато, но думаю -300 грамм точно) но вот с плацентой беда, в итоге Плацента с кальцинатами, расширенными МВП, степень зрелости ||-||| (доплер делала там все хорошо, КТГ 25 апреля там тоже все хорошо) Заключение: Признаки преждевременного созревания плаценты, укорочение шейки матки. К врачу попаду только 6 мая, но думаю может к платному сходить?
Какие лекарства пили? или может в больницу ложили? подскажите чего хоть ожидать😢😢😢
Здравствуйте что то сделали с МВП это из за чего не узнавали прошло ?
С 31 недели с дочкой была 3 степень зрелости плаценты. Пила тивортин сироп. Дочка родилась в срок 3900. Врач сказала что это нормально если доплер в норме.
КТГ просто чаще делали ?
Ни разу ни ктг ни еще какое либо узи. Доплер идеальный был. Уже в рд делали узи и ктг они были отличные. Плацента ни на что не повлияла
Аа ну хорошо конечно, буду надеяться что и у меня так будет )
Конечно все будет хорошо)))
Если доплер и ктг хорошие, ничего делать не будут. Максимум курантил пропишу или актовегин
Никакие не пила с 32 недели была 3 степень и толщина 5 см… (это осень много), но функцию свою выполняла и ниче не пила.
Просто наблюдали КТГ и все ?
Ктг и узи