Девочки, есть такие, кто чувствует шевеления ребёнка в паху? Прям очень низко чувствую толчки, у меня дочь лежит головой вверх пока, ещё не перевернулась, и ногами кажется прям отплясывает. Это нормально или стоит бежать на узи?
Девочки, есть такие, кто чувствует шевеления ребёнка в паху? Прям очень низко чувствую толчки, у меня дочь лежит головой вверх пока, ещё не перевернулась, и ногами кажется прям отплясывает. Это нормально или стоит бежать на узи?
У меня вроде головой ? лежит, но иногда ощущаю прям в самом низу, как-будто чайной ложкой ковыряет.
У меня было такое на неделе 26-27)
у меня тоже иногда прям очень низко шевелится, или это норма на моем сроке??
Я на вашем сроке вообще не чувствовала шевелений, только с 20 недели начала отчетливо ощущать. Матка ещё достаточно низко у вас, поэтому думаю это нормально
да я уже почти как неделю пиночки отчетливые ощущаю, сама не ожидала?
Это прекрасно ?здоровья вам и малышу ??
Мой хулиган часто копошится в самом низу и прям отдает во влагалище. А еще часто танцует на мочевом?
И моя куда то сегодня ушла вниз думаю пожет перевернулась?? 3-го к врачу и на узи, посмотрим
У меня так же было пока на попе сидел
Хорошо, что хоть я не одна такая??♀️
У меня головой вниз, но меня не обошли эти ужасные неприятные ощущения, будто прострелы! Так ужасно! Не стоит волноваться, это норма!
Ну движения не болезненные, просто меня напугало, что так низко, потому что до этого обычно выше
Эх… ещё все впереди у вас!!! Ребёночек сил наберётся и как ты дыщ туда! Реально как прострел !
Буду морально готовиться ?
У меня лежит головой вниз, правда руками водит очень низко кажется как будто сейчас рука вылезет ? сегодня была на приеме всё хорошо сказали
Ох уж эти детки
А что ему там еще делать)))) скучно ребенку вот и развлекается как может. ? У меня и пупок выворачивается иногда, и сбоку как будто щекочет пальчиком, а когда ко врачам хожу прям голова в ребра упирается)}) Шевелится это хорошо. Если гиперактивно и долго, то вот на это стоит обратить внимание.
А упражнения никакие не делаете, что б перевернулся? Типо таз поднимать или головой вниз сидеть? Хочу спросить на следующем приеме
Я пока что жду 3скрининг и приём у гини. Вот как скажут так и будем делать. Еще 2месяца впереди, думаю ещё успеет перевернуться))
У меня головой вниз и низко и тоже самое. Такое чувство когда бьет что сейчас и вылезет
Вот и меня напугала критическая близость к выходу?
Сашенька, вы уже отплясываете! Как здорово!
Да, сами не спим и маме не даём, танцевать это наше все