Ктг 29 апреля 2019 12:49 Посмотрите пожалуйста все ли норм? Сильно тянет живот Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Костя8 летДима6 лет Красноярск Ну у меня было такое в 38 недель родила. У меня правда шевелений было больше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Санкт-Петербург ↩ Екатерина Романенко Значит скоро? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Майя12 летАлиса7 летГлеб5 лет Щелково Ребенок спал? И как говорят у нас матка возбудима. Схватки выше 60 не поднимаются, треники покаПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Санкт-Петербург ↩ Надежда Треники? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Майя12 летАлиса7 летГлеб5 лет Щелково ↩ Алена Похоже на треники ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яська Артём8 летАмелия5 лет Тамбов Там сбоку параметры должны быть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Санкт-Петербург ↩ Яська Вот ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Костя8 летДима6 лет Красноярск И если это ктг то где расшифровка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Ребенок8 летАимм5 лет Гомель ↩ Екатерина Романенко Вообще то нету расшифровки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Романенко Костя8 летДима6 лет Красноярск А срок какой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Санкт-Петербург ↩ Екатерина Романенко 37 по М Предыдущая статьяГемоглобин и тотемаСледующая статьяУЗИАктуальные постыколяска жетем лондонсвечи фемилекс на 34 недели беременности
Ну у меня было такое в 38 недель родила. У меня правда шевелений было больше.
Значит скоро?
Ребенок спал? И как говорят у нас матка возбудима. Схватки выше 60 не поднимаются, треники пока
Треники?
Похоже на треники
Там сбоку параметры должны быть
Вот
И если это ктг то где расшифровка?
Вообще то нету расшифровки
А срок какой?
37 по М