Назначен курантил с 32 недели беременности

По 3 таблетки, каждый день и до самых родов. Вам в каких дозах назначали, и как долго пили?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Мне назначили на 30 неделе 2 т по 25 перед сном один прием. Пить 4 недели. Больше сказала нельзя, высокий риск кровотечений.

Пожаловаться
Крис

Я пью с начала беременности с 2недель беременности по 1таблетке 3раза в день, гинеколог сказала пить до 37недель

Пожаловаться
Малинка

Я пила 4 таблетки, мне не разжижило

Пожаловаться
Mistroyy

С первого триместра и до родов сразу по 1 шт 3 р в день потом снижали уже перед родами

Пожаловаться
Анастасия

2/2 с начала беременности и до конца

Пожаловаться
Евгения
Анастасия 

2/2 это как?

Пожаловаться
Анастасия
Евгения 

2 раза в день 2 таблетки, дозировка 25.

Пожаловаться
Kate

Курантил в какой дозировке? 25? У вас какие показания к приёму? Доза большая.

Пожаловаться
Евгения
Kate 

Да 25. Ранее старение плаценты

Пожаловаться
Kate

Мне из-за почек назначили, но я не стала пить, потому что врачи страховались. Он очень разжижает кровь, гинеколог очень переживала, потому что максимум до 36 недели его пьют, потом отмена, иначе возможны кровотечения в родах. Почитайте, есть информация в интернете подробная. Перед родами хотели положить в больницу в 38 недель из-за того что его назначали, сказали, что его надо отменять только под контролем врача и постепенно, мониторя анализы. Но поскольку я не стала его пить, написала отказ.

Пожаловаться
Kate

У вас другие показания, если дело в плаценте, то тут уже лучше наверное пить. Имейте в виду побочку. Если сомневаетесь в диагнозе, поговорите с другим врачем

Пожаловаться
Альбина

Я вроде тоже до родов пила. Была густая кровь в плаценте. Вроде 2 пила

Предыдущая статья
Выписка август!
Следующая статья
тест днк на определение пола малыша или узи в 10,3 дня