Тут многие пишут что стараются питаться правильно и тп… У меня не получается… Во первых у меня токсикоз не прошел.… Мясо видеть не могу, при чем любое, рыбу тоже, да вообще ничего не хочу честно говоря… Тут стала записывать что я ем, и записываю все… И получилось вот что
1 день.
Утро- кофе заварное крепкое без сахара и половинка дольки весового банки+ зеленое яблоко
Обед — на работе обедаю, брала крабовые салат и макароны не пошли купила шаверму, которая вышла
Вечером приготовила суп из фрикаделек съела, но снова не пошло… Вечером ела зеленое яблоко 2 шт и долькц печенье
2 день
Утром только кофе и яблоко с баунти
Обед винегрет + кола
Вечер салат цезарь приготовила ( без сухариков и смогла поесть чуть чуть)и гречка( тоже часов 6-7 ела) и перед сном зеленое яблоко хлеб не лезет никакой, видеть его не могу
3 день
Утром как всегда кофе и яблоко
На обед был борщ, и один огурчик и один помидорами
На ужин муж приготовил крылышки гриль + был салат овощной огурцы и помидоры, смогла съесть только 2 крылшка но салата съела много)))
И сегодня с утра опять кофе и пол дольки баунти + зеленое яблоко...
И у меня каждый день так… Вечно тошнит (( но только один плюс не наберу много))
Ищите продукты которые пойдут вам, может быть орехи? Твёрдые и не сладкие. Завтрак у вас вредный конечно, кофе и яблоко, и для малыша кофе не желательно и для желудка и жёлчного пузыря и яблоко раздражает слизистую желудка, главное потом не маяться с болями жкт
Ела всё подряд и родила здорового ребёнка. Не мучайте себя. Что хочется то и ешьте, но в разумных пределах
Ела бы, но не лезет)
Я не могла питаться правильно во время беременности?? ♀️ Во время токсикоза сметала все подряд. К концу беременности руководствовалась принципом «а вдруг на гв нельзя будет есть, съем сейчас»?
Да тоже так же думаю но ничего пока есть не могу не пп не вредного)))
Ешьте, что заходит. Кончится токс, тогда и подумаете про правильное питание. Смысл себя сейчас мучить, если все обратно выходит, даже пусть тыщу раз полезное. А все поливитамины пьются исключительно во время или после плотной еды. Иначе они всегда выходят обратно.))
Честное слово ела бы даже гамбургер или еще какую бяку, но не Хочется ничего
Еда — это топливо, которое Вам необходимо. Поэтому придётся кушать, хотя бы понемногу)
Попробуйте Педиашур малоежка. Это молочный коктейль детский, обогащённый витаминами, для детей, которые отвратительно едят))) Если молочка в Вас заходит, конечно)
Надо попробовать
Ребенок свое из вас возьмет, а вот что вам останется не понятно.Токс закончится начните есть больше фруктов и овощей… тем более скоро сезонные пойдут.
Вот жду недождусь когда же фрукты пойдут сезонные
Витаминный комплекс пьёте?
Раз скудный рацион из-за токса — обязательно надо.
И после кофе надо пить много воды.
Мне аж 2 пачки элевита бесплатно дали, я пыталась его пить, выходит все обратно… Я этот витамин возненавидела
Попробуйте Фемибион 2. Что-то пить точно надо. Вас и так поласкает, из организма вымываются полезные вещества, плюс ребёночек забирает то, что остаётся. А Вам?
Плюс кофе мощная мочегонка, опять вымывание микроэлементов.
Побольше воды пейте.
Я тоже в эту беременность на овощных салатах долго сидела.
Вот тоже думаю переходить на овощные салаты
Я реально ими спасалась
Вот вообще не заворачивалась питанием. Ела все подряд и сколько хотела. С весом все хорошо, набрала 13 кг, через пару недель после родов уже весила меньше, чем до беременности
Да я тоже не замарачиваюсь, просто не лезет ничего, вчера до ужаса захотелось пиццы пошли в пиццерею, а у меня сейчас ужасный бзик на лук, я его ненавижу, я попросили пиццу без лука, но мне его принесли с таким количеством лука, что мне плохо стало((( это единственное что хотелось с охотой а теперь ко всем пицца отвращение пошло ((
Это скоро пройдёт))) потерпите)))
С сыном тошнило до 30 недель пока не положили в больницу и не стали ставить капельницы… после них чуть легче стало… А сейчас лечь не получается в больницу ребенка не на кого оставить обсолютно
Обалдеть((( меня, Слава богу, токсикоз обошёл стороной. Сочувствую вам(
Был один плюс в первую Б пошла рожать +1,5 кг от изначального веса)))
Не фига себе)))) а после родов сколько сбросили?
Как не прискорбно но я набрала после родов(((
У.меня тоже какой то бзик на лук случился, хотя до беременности очень любила
У меня вообще тоже не получается есть правильно, токс вроде потише стал но по прежнему от много воротит, мясо тоже видеть не могу, ем очень мало, в основном детский творог, сок, кофе днём, вечером дай бог блинчик или макароны съем ((
Я и творожок пробовала и питание детское ничего не лезет
Я беру либо агушу но не обычный а добавками там клубника, банан, или растишку, питание тоже не очень идёт, сок на молочке дают, но он капец как отдаёт железом, а когда токс сильный был я мятные конфеты ела, как легчало шла есть что то существенное, вареную картошку с укропом, или помидоры или мацарелу с помидорами
Вот сейчас стало нравится салат из огурцов и помидор, но и то не каждый день могу его кушать, надоедает
Нормально вы питаетесь.
Может, но во мне мало что задерживается… Только зеленое яблоко Усваивается...
Тошнит до сих пор?
Не переживайте, рентное своё получит. А вы значит побольше старайтесь, если получится, на фрукты налегайте
До сих пор выворачивает на ружу как просыпаюсь и до вечера… Пробовала много фруктов, не лезет… Даже.клубнику купила… не пошло, только зеленое яблоко...
Многие говорят что это из-за того, что у меня 1- а у мужа 2+
Бедная(((( Ой, как вспомню этот адище ??? Скоро все закончится ? Держитесь?
Вспомнила, как я делала. Попробуйте, не вставая с кровати утром, выпить стакан кефира или сока, яблочко погрызите, но лёжа и минут 10 ещё полежать надо. Мне помогало.
Делала еще хуже… Пришлось вызывать рвоту да бы успокоить желудок
Ого? Держитесь! ??? Я до 12-13 недели вообще не вставала, до туалета на четвереньках и обратно так же. Падало давление до 70/50, тошнота жуткая была. Выйти из дома не могла физически. Муж выводил тли на балкон доползала. А потом зато, до самых родов бегала, в прямом смысле слова!
Повезло вам… А я еще и работаю к тому же...
Походу пост не читали ??… Все ты вытаскиваешь обратно… Блин, а я ещё жалуюсь тут… У меня утром рвота, после завтрака рвота, а потом ем норм. Только часто и маленькими порциями, тогда не вырывает. Но на сына я была такая же как ты, и пила я только сладкий чай и помидор свежий ела с хлебом больше ничего, от слова совсем… Держись(
Сейчас сделала окрошку с кефиром))) так хорошо пошло))
Маленькая победа над токсом ?